|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДТС и после я могу сравнить с простой игрой, где с каждым уровнем выше усложняется игра, если уровень усложнился - тебе надо соответствовать этим уровнем сложности. ВП уже давно можно расценивать бредом без рамок. Да он интересен, но очень много косяков в сюжете. Думаю в любой стоящей манги найдутся свои несоответствия, но с этим ничего не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
|
ДТС не противники сильнее предыдущих, а неудобнее предыдущих.
Ист Блю - прокачки нет.
*Крокодайл - проблема с логией, решили водой.
*Энель - проблема с ВН и Луффи повезло с резиной - решил рандомом.
*Фокси - проблема с лучом и хитростями противника (фокси слабый, но избил Луффи он отлично).
*Луччи - физическое превосходство - создал 2-й и 3-й гир. Но Луффи выжал всего себя - т.е. 3-гир стал ДТС его потолком.
*Гекко Мория - проблема с Озом решили коллективом, а на Морию особо не тратилась прокачка уровня.
П.С. Мугиварам повезло, что Оз Генералов всех вынес, а так бы один фиг мугивары бы победили.
*Пацифиста - мощная защита, коллективом зарешили.
ПТС уже более серьёзные враги, начиная после Цезаря, т.к.
*Ходи - пример самого сильного простого бойца.
*Цезарь - пример Логии, которую нельзя без Хаки тронуть.
Но они все силы на себя тратить не требовали.
*Дофламинго был врагом с территориальной техникой, полётом, режущими-контролирующими атаками, Пробуждением, ВВ, мозгами - короче сами знаете. И на него уже пришлось тратить не только все силы но и коллективом сдерживать технику и атаковать уже его не 1 на 1.
*С Джеком пролёт произошёл.
*Крекер стал примером человека-бесконечной армии с мощной защитой.
С Крекером вышла ситуационная форма 4 гира и тот как дурак слился сам напоровшись на него (хотя атакуй Луффи его же Солдат - думаю Луффи бы просто запульнул его в Крекера).
*И сейчас Катакури, пример максимального ВН и плода улучшенно копирующего 2-й и 3-гиры, с примесью Бэта Бэта (из которого Луффи сам так и не выбрался), Пробуждением.
И с ним сейчас Луффи должен проявить хитрость (вот чую, что будет брать с уроков Доффи).
Все ГЗ различаются по форме атак, стилю и способностям. Но если сравнивать тех, какими стали ГЗ ДТС спустя 2 года с ГЗ ПТС (начиная с Дофламинго), то они 100% уступают, потому как ГЗ ПТС 2 года назад уже были сильными и 2 года тоже не сидели без дела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично вообще не вижу Катакури как серьезную угрозу адмиралу, уж сильно читерные фрукты у дозорных, помимо явно мастерской вв.
|
|
 |
|
 |
|
Магма продукты уничтожает. Кузан замораживает и Моти становится ломким.
Поэтому единственные против кого есть шансы у Катакури - Борсалино и Иссо.
Борсалино, т.к. у него только Лучи, а сам он медленный по характеру.
А Фуджитора - на Луффи основано (согласен, преждевременно, но что есть, тем и живём).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Время покажет, если автор включит Крока в сюжет и покажет как он продвинулся дальше. Пожалуй только так можно этот спор вывести на чистую воду. Сильнее в 2 раза Беллами? Смешно. Я бы пока сравнил его с Джимбеем, хоть немного и некорректное сравнение, так как Джим водный, а это главная слабость Крока ДТС, но они идут еще с момента ИД, так что прогресс должен быть на равне или немногим отличаться.
|
|
 |
|
 |
|
Сравнили: 81 лимон (максимум 162 лимона) с 250 лимонами.(награда не всегда показатель - но уж тут точно)