Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 00:12   #707
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Это ошибочное и неправильное сравнение. Эйса изначально пустили на расход для продвижения самого сюжета. К тому же воля ДТС крайне мало чего значила в целом. Автор скорее ошибся с этим, ведт целая толпа страпов БУ должна была убить или серьезно ранить Акаину, но сюжет был важнее. Так же все сравнения форумчан ошибочные, ведь логика расходится с действительностью по поводу равных сил первого страпа и адмирала. После ТС все почему то считают никчемного Катакури на равне админа, где ваша логика. Если хотите, ваше право, но бредовое!

Значила она или нет. Нам показали армию Белоуса, т.е. одного из Йонко старого поколения (удивительно, но Линлин и Кайдо идут в ногу со временем (Линлин, т.к. это вопрос моды, а Кайдо - животная актуальность от времени не зависит)). Так что время имеет значения и если этого условия не будет, то я буду расценивать ВП как бред без рамок.
Я не считаю, что Катакури слабее Адмирала, но конкретной способности он противостоять всё же не может. Я не оцениваю Адмиралов по званию вообще, только по личности, навыкам и способностям, реже оружию.

Цитата:
Быть логией песка в миллион раз круче быть парамецией или логией какой то там сладости, и не спорь здесь, это факт. В НМ учитывая силы Кроки, он будет сильнее большинства шичи и точно не слабее первых командиров йонко, готов проставиться как я в этом уверен. Опять же, Лу выиграл роялем Крока и Луччи. Это никак нельзя назвать честной победой. По факту Кроки 2 раза чисто убил шляпу, так же с Луччи. Тут чистая победа статуса гг, не не в силах.

Был бы факт, если бы у Крокодайла было бы что-то круче Гигантского Слонобоя или 8 кулаков с Хаки.
Вам нравится Крокодайл - пожалуйста, но из-за рамок, кои в сюжете присутствуют он максимум поднимется на голову две выше, чем Беллам мутузивший Луффи.
Как это роялем, если Луффи только себя намочил, а для Луччи он прокачал свои физические формы!?
ГГ - только залог не смерти персонажа, а не победы.
А по нынешнему факту, они оба продули новичку, который продвинулся теперь дальше.

Цитата:
Ты сравниваешь маленького кабанчика со взрослым. Луччи щас глава сп-0, думаю его сила многократно повысилась и Катакури может ему пыль стряхивать с обуви. Опять же, если сравнивать как вы, то первые страпы ниже админов (Марко против Акаину или Джек против Иссо). И если ты ниже админа, то в мечтах ты можешь хоть пару минут на ровне биться с Дофлой.

Ну глава, а ДТС он продул мугиваре без Хаки и 4 гира. За 2 года, Луффи стал сильнее с помощью Рейли. Уж во что я не поверю, это что Крокодайл и Луччи сильнее или равны Луффи.
Джек был на корабле против Сенгоку, Цуру и Иссо, и потопил 2 корабля.

Цитата:
Эйс сюжетный слив ДТС, а так он аналог того же Сабо, только еще и с потенциалом кв. Катакури легко теряет контроль над мантрой, здесь у него огромный минус. И если бы кто то вместо этого болвана Луффи дрался щас с Катей, давно вывел из себя первого страпа БМ. Аналог Энель!

Хватит всё валить на сюжет. Эйс и есть часть сюжета и он такой какой есть. Сюжет - это события в манге, а не рок судьбы, говорящий персонажам "тебе этого нельзя, не делай".
Катакури легко не теряет - его для этого нужно из себя вывести, за бой Луффи единожды это удалось в последней главе.
Как бы они его вывели, если Катакури поддерживает постоянно имидж - кто его злить-то будет и опять же брокеров, что информацию обо всех собирают помимо ПБМ и ПД никого замечено не было.

Цитата:
Опять же, буду сравнивать Крока уже с хаки. Хватит ударить точно, зацепит - отравит, отравит - Катакури покойся вечным сном. У кого то плод доминирующий, а у кого то физические характеристики, конечно бывают и оба показателя, но явно не Катакури, ведь плод у него никакой, только вн. Я же тоже могу сказать что без вн Катакури равен Багги! Кроки по факту с песком и волей делает защиту песка прочнее толстой стали и бетона, даже не представляю чем Кате поможет моти, вв, вн или фрукт. По-пойму первому страпу нечего показать!

Он не может ударить - ВН, уже сказано было!
А плод у него достаточный, чтобы все атаки Луффи превосходить, а Крокодайла победили ДТС и без 2-3 гиров.
А у Катакури ВН есть. Я не говорю, что нужно убирать логию у Крокодайла, но стоит начать её бить (хаки или водой), то Крокодайл уже не является таким уж крутым.
И я напомню, что Луффи разбил песочные клинки Крокодайла ещё ДТС. Катакури дольше в НМ, чем Крокодайл, так что и Хаки его выше.

Хватит уже превозносить безосновательно на уровень топов тех, кто продул ещё ДТС не самым топовым атакам ныне в сумме.
Вам нравится, пожалуйста, но выше Луффи они не будут.

Время генерации страницы 3.89206 секунды с 14 запросами