|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ошибочное и неправильное сравнение. Эйса изначально пустили на расход для продвижения самого сюжета. К тому же воля ДТС крайне мало чего значила в целом. Автор скорее ошибся с этим, ведт целая толпа страпов БУ должна была убить или серьезно ранить Акаину, но сюжет был важнее. Так же все сравнения форумчан ошибочные, ведь логика расходится с действительностью по поводу равных сил первого страпа и адмирала. После ТС все почему то считают никчемного Катакури на равне админа, где ваша логика. Если хотите, ваше право, но бредовое!
|
|
 |
|
 |
|
Значила она или нет. Нам показали армию Белоуса, т.е. одного из Йонко старого поколения (удивительно, но Линлин и Кайдо идут в ногу со временем (Линлин, т.к. это вопрос моды, а Кайдо - животная актуальность от времени не зависит)). Так что время имеет значения и если этого условия не будет, то я буду расценивать ВП как бред без рамок.
Я не считаю, что Катакури слабее Адмирала, но конкретной способности он противостоять всё же не может. Я не оцениваю Адмиралов по званию вообще, только по личности, навыкам и способностям, реже оружию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Быть логией песка в миллион раз круче быть парамецией или логией какой то там сладости, и не спорь здесь, это факт. В НМ учитывая силы Кроки, он будет сильнее большинства шичи и точно не слабее первых командиров йонко, готов проставиться как я в этом уверен. Опять же, Лу выиграл роялем Крока и Луччи. Это никак нельзя назвать честной победой. По факту Кроки 2 раза чисто убил шляпу, так же с Луччи. Тут чистая победа статуса гг, не не в силах.
|
|
 |
|
 |
|
Был бы факт, если бы у Крокодайла было бы что-то круче Гигантского Слонобоя или 8 кулаков с Хаки.
Вам нравится Крокодайл - пожалуйста, но из-за рамок, кои в сюжете присутствуют он максимум поднимется на голову две выше, чем Беллам мутузивший Луффи.
Как это роялем, если Луффи только себя намочил, а для Луччи он прокачал свои физические формы!?
ГГ - только залог не смерти персонажа, а не победы.
А по нынешнему факту, они оба продули новичку, который продвинулся теперь дальше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сравниваешь маленького кабанчика со взрослым. Луччи щас глава сп-0, думаю его сила многократно повысилась и Катакури может ему пыль стряхивать с обуви. Опять же, если сравнивать как вы, то первые страпы ниже админов (Марко против Акаину или Джек против Иссо). И если ты ниже админа, то в мечтах ты можешь хоть пару минут на ровне биться с Дофлой.
|
|
 |
|
 |
|
Ну глава, а ДТС он продул мугиваре без Хаки и 4 гира. За 2 года, Луффи стал сильнее с помощью Рейли. Уж во что я не поверю, это что Крокодайл и Луччи сильнее или равны Луффи.
Джек был на корабле против Сенгоку, Цуру и Иссо, и потопил 2 корабля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс сюжетный слив ДТС, а так он аналог того же Сабо, только еще и с потенциалом кв. Катакури легко теряет контроль над мантрой, здесь у него огромный минус. И если бы кто то вместо этого болвана Луффи дрался щас с Катей, давно вывел из себя первого страпа БМ. Аналог Энель!
|
|
 |
|
 |
|
Хватит всё валить на сюжет. Эйс и есть часть сюжета и он такой какой есть. Сюжет - это события в манге, а не рок судьбы, говорящий персонажам "тебе этого нельзя, не делай".
Катакури легко не теряет - его для этого нужно из себя вывести, за бой Луффи единожды это удалось в последней главе.
Как бы они его вывели, если Катакури поддерживает постоянно имидж - кто его злить-то будет и опять же брокеров, что информацию обо всех собирают помимо ПБМ и ПД никого замечено не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, буду сравнивать Крока уже с хаки. Хватит ударить точно, зацепит - отравит, отравит - Катакури покойся вечным сном. У кого то плод доминирующий, а у кого то физические характеристики, конечно бывают и оба показателя, но явно не Катакури, ведь плод у него никакой, только вн. Я же тоже могу сказать что без вн Катакури равен Багги! Кроки по факту с песком и волей делает защиту песка прочнее толстой стали и бетона, даже не представляю чем Кате поможет моти, вв, вн или фрукт. По-пойму первому страпу нечего показать!
|
|
 |
|
 |
|
Он не может ударить - ВН, уже сказано было!
А плод у него достаточный, чтобы все атаки Луффи превосходить, а Крокодайла победили ДТС и без 2-3 гиров.
А у Катакури ВН есть. Я не говорю, что нужно убирать логию у Крокодайла, но стоит начать её бить (хаки или водой), то Крокодайл уже не является таким уж крутым.
И я напомню, что Луффи разбил песочные клинки Крокодайла ещё ДТС. Катакури дольше в НМ, чем Крокодайл, так что и Хаки его выше.
Хватит уже превозносить безосновательно на уровень топов тех, кто продул ещё ДТС не самым топовым атакам ныне в сумме.
Вам нравится, пожалуйста, но выше Луффи они не будут.