|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Основам Хаки за 2 года!!! Эйсу и многим из ПБУ и 3 года не помогли.
|
|
 |
|
 |
|
Это ошибочное и неправильное сравнение. Эйса изначально пустили на расход для продвижения самого сюжета. К тому же воля ДТС крайне мало чего значила в целом. Автор скорее ошибся с этим, ведт целая толпа страпов БУ должна была убить или серьезно ранить Акаину, но сюжет был важнее. Так же все сравнения форумчан ошибочные, ведь логика расходится с действительностью по поводу равных сил первого страпа и адмирала. После ТС все почему то считают никчемного Катакури на равне админа, где ваша логика. Если хотите, ваше право, но бредовое!
Devilhealer добавил 05.11.2017 в 22:24
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Быть логией ещё не значит быть сильнее всех - теперь когда он в НМ его логия не спасёт от серьёзных бойцов.
Луффи ДТС одолел Крокобоя атаками с водой и даже без Гиров, а здесь Катакури имеет модифицированные атаки - у Крокодайла уже противопоставить этому ничего нет.
|
|
 |
|
 |
|
Быть логией песка в миллион раз круче быть парамецией или логией какой то там сладости, и не спорь здесь, это факт. В НМ учитывая силы Кроки, он будет сильнее большинства шичи и точно не слабее первых командиров йонко, готов проставиться как я в этом уверен. Опять же, Лу выиграл роялем Крока и Луччи. Это никак нельзя назвать честной победой. По факту Кроки 2 раза чисто убил шляпу, так же с Луччи. Тут чистая победа статуса гг, не не в силах.
Devilhealer добавил 05.11.2017 в 22:32
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луччи также продул ДТС Луффи и его гирам без Хаки, а сейчас у Катакури не только такие же атаки, но ещё размером они больше и Хаки у него мощнее.
Они по логике быть не могут ему равны. Иначе все кто рядом с Йонко - мусор, если их могут за 2 года обойди ДТС лохи от новичка.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сравниваешь маленького кабанчика со взрослым. Луччи щас глава сп-0, думаю его сила многократно повысилась и Катакури может ему пыль стряхивать с обуви. Опять же, если сравнивать как вы, то первые страпы ниже админов (Марко против Акаину или Джек против Иссо). И если ты ниже админа, то в мечтах ты можешь хоть пару минут на ровне биться с Дофлой.
Devilhealer добавил 05.11.2017 в 22:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ща, в отличие от Эйса - у Катакури ВН есть, так что фокусы со сном бы не сыграли.
|
|
 |
|
 |
|
Эйс сюжетный слив ДТС, а так он аналог того же Сабо, только еще и с потенциалом кв. Катакури легко теряет контроль над мантрой, здесь у него огромный минус. И если бы кто то вместо этого болвана Луффи дрался щас с Катей, давно вывел из себя первого страпа БМ. Аналог Энель!
Devilhealer добавил 05.11.2017 в 22:47
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пф... это если силёнок хватит. А яд только в крюке Крокодала и ему нужно именно ранить Катакури, чего не будет. Крокодайл без плода практически ничего не стоит - это ДТС показано.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, буду сравнивать Крока уже с хаки. Хватит ударить точно, зацепит - отравит, отравит - Катакури покойся вечным сном. У кого то плод доминирующий, а у кого то физические характеристики, конечно бывают и оба показателя, но явно не Катакури, ведь плод у него никакой, только вн. Я же тоже могу сказать что без вн Катакури равен Багги! Кроки по факту с песком и волей делает защиту песка прочнее толстой стали и бетона, даже не представляю чем Кате поможет моти, вв, вн или фрукт. По-пойму первому страпу нечего показать!