Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 13:19   #245
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Все сразу. Титул, Шичибукай, обещания самого Михоука и Зоро, дуэли с Шанксом на глазах БУ, учитель Зоро, Ода назвал его легендарным наряду с другими топами. Не считаешь, что это чересчур просто слить такого персонажа под ноунейма типа Ширью?

Этот ноунейм - правая рука главного антагониста манги. Т.ч. нет, я не вижу тут ничего странного. Просто потому что половина этого списка значения вообще не имеет, но есть четкое понимание, что рисовать как будто финальный бой за мечту с человеком, который тебя учил - полнейшая дичь.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но финальной целью Зоро является не какой-то подчиненный йонки, а Михоук. Сомневаюсь, что все, что сможет достичь Зоро в этой манге - победить вшивого аналога комдивов

Финальной целью Зоро является титул, а не Михавк. У кого титул вообще не важно. Ну и да, ты пока только бугурт свой по поводу комдивов вываливаешь. Еще раз простую вещь объясняю - даже если представить, что Ода долбанулся и в финале Зоро будет драться с Михавком, то ведь просто получается, что Михавк < старпома КП. Того старпома, который за полтора месяца до этого финального боя будет жопу рвать в бою с "донным старпомо йонку". Т.ч. почему это надо считать Михавка йонку-лвлом, если по всему он выходит максимум старпомом мне не понятно.

serega, они скрестили мечи и Зоро провалился в яму, сделанную гравитацией Фуджиторы. В целом же я вообще не представляю как по таким мелким стычкам выводы делать.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.58839 секунды с 14 запросами