|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы он прокачал Зоро.
Ну и? Разницы между ними громадной быть не с чего - оба вторые люди в командах КП.
Т.е. по моему пиковый Рейли сильнее старпомов йонку, но не выносит их с трех ударов, как ты фантазируешь.
У Луффи все противники были в разы сильнее тех, с которыми дрался Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
И все? Для персонажа с таким хайпом как-то маловато. Вот Рейли да, тупо чтобы прокачать Лу, больше он сюжету не нужен. Спас Мугивар в итоге даже не он, а Кума
Тут я не спорю
Не с трех ударов, возможно повозится даже, но сам абсолютно не получит урона. Старпом КП на ином уровне в отличие от старпомов Йонко
Не всегда. Зоро сражался с Кумой, который сильнее Мории. Принял всю боль и усталость Лу и не вырубился. Выносливость и стамина (что являются неотъемлимыми атрибутами всех топов манги) даже превосходят Лу. А после ТС Ода уже 3 раза сталкивал Зоро и Лу с одним противником: дракон на ПХ, Ходи и Фуджиторой. И Зоро во всех случаях ниразу не выглядел хуже Лу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Муги писал, что типа Бонз единственный, кто близок к сопернику Луффи в арке. Хотя это сомнительно
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстти Бонз, бы надавал за щеку тогдашнему Луффи. У него таки контр фрукт. Сталь >>>>> Резины
|
|
 |
|
 |
|
Вот я об этом. Даз реально был опасен даже для Лу. О других соперниках Зоро, которых он победил, я такого сказать не могу. Не уверен на счет того, что Даз победил бы Лу, но Даз жутко не удобен для того Лу