Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 12:49   #237
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Чтобы он прокачал Зоро.
Ну и? Разницы между ними громадной быть не с чего - оба вторые люди в командах КП.
Т.е. по моему пиковый Рейли сильнее старпомов йонку, но не выносит их с трех ударов, как ты фантазируешь.
У Луффи все противники были в разы сильнее тех, с которыми дрался Зоро.

И все? Для персонажа с таким хайпом как-то маловато. Вот Рейли да, тупо чтобы прокачать Лу, больше он сюжету не нужен. Спас Мугивар в итоге даже не он, а Кума
Тут я не спорю
Не с трех ударов, возможно повозится даже, но сам абсолютно не получит урона. Старпом КП на ином уровне в отличие от старпомов Йонко
Не всегда. Зоро сражался с Кумой, который сильнее Мории. Принял всю боль и усталость Лу и не вырубился. Выносливость и стамина (что являются неотъемлимыми атрибутами всех топов манги) даже превосходят Лу. А после ТС Ода уже 3 раза сталкивал Зоро и Лу с одним противником: дракон на ПХ, Ходи и Фуджиторой. И Зоро во всех случаях ниразу не выглядел хуже Лу

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ну Муги писал, что типа Бонз единственный, кто близок к сопернику Луффи в арке. Хотя это сомнительно

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Кстти Бонз, бы надавал за щеку тогдашнему Луффи. У него таки контр фрукт. Сталь >>>>> Резины

Вот я об этом. Даз реально был опасен даже для Лу. О других соперниках Зоро, которых он победил, я такого сказать не могу. Не уверен на счет того, что Даз победил бы Лу, но Даз жутко не удобен для того Лу

Время генерации страницы 0.32892 секунды с 14 запросами