Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 00:59   #23
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему вы постоянно сочиняете всякие сказки. Вы просто не можете адекватно воспринимать то что в манге показывают) Так забавно :)
А ведь говорилось что когда Джек узнал о том что Луффи избил Дофламинго, он сорвался туда сам по себе. Оставив свою настоящую миссию, по поиску Райзо.

А как он об этом узнал и от кого?

Цитата:
Если вы будете продолжать в каждый пост впихивать свое имхо, и малоинформативные фантазии, то я прекращу с вами разговаривать, потому что если бы я хотел почитать фанфики, я бы в другом разделе сидел.

С мангой спорить будете?
Спойлер:

Цитата:
Да прекращайте уже) Фарс же...

Фома неверующий.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А что его преодолевать? Катакури не неуязвим, он просто предвидит место удара противника и избегает попаданий по реальному телу. Все что нужно сделать - не дать ему такой возможности, либо быстрыми либо масштабными атаками. Миха уже показал что как минимум в масштаб он может.
На примере сестры горгоны можно увидеть что просто "предвидеть" будущее недостаточно против превосходящего по физ. статам противника.

Луффи это что-то не помогало с его гатлингом. А что толку от масштаба, если Катакури может раздувать тело. Ну и защита из Хаки у него тоже есть.
Ну и Михок не 4 гир точно.

Время генерации страницы 1.94659 секунды с 14 запросами