Тема
:
Катакури vs Михавк
Показать сообщение отдельно
04.11.2017, 00:59
#
23
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Azhag
Теперь понятно почему вы постоянно сочиняете всякие сказки. Вы просто не можете адекватно воспринимать то что в манге показывают) Так забавно :)
А ведь говорилось что когда Джек узнал о том что Луффи избил Дофламинго, он сорвался туда сам по себе. Оставив свою настоящую миссию, по поиску Райзо.
А как он об этом узнал и от кого?
Цитата:
Сообщение от
Azhag
Если вы будете продолжать в каждый пост впихивать свое имхо, и малоинформативные фантазии, то я прекращу с вами разговаривать, потому что если бы я хотел почитать фанфики, я бы в другом разделе сидел.
С мангой спорить будете?
Спойлер
:
Цитата:
Сообщение от
Azhag
Да прекращайте уже) Фарс же...
Фома неверующий.
Цитата:
Сообщение от
hommius
А что его преодолевать? Катакури не неуязвим, он просто предвидит место удара противника и избегает попаданий по реальному телу. Все что нужно сделать - не дать ему такой возможности, либо быстрыми либо масштабными атаками. Миха уже показал что как минимум в масштаб он может.
На примере сестры горгоны можно увидеть что просто "предвидеть" будущее недостаточно против превосходящего по физ. статам противника.
Луффи это что-то не помогало с его гатлингом. А что толку от масштаба, если Катакури может раздувать тело. Ну и защита из Хаки у него тоже есть.
Ну и Михок не 4 гир точно.
Время генерации страницы
1.94659
секунды с
14
запросами