Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 00:34   #20
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Сказано, Джек провалил "операцию по спасению Джокера", значит его послали с Дзо.

Теперь понятно почему вы постоянно сочиняете всякие сказки. Вы просто не можете адекватно воспринимать то что в манге показывают) Так забавно :)
А ведь говорилось что когда Джек узнал о том что Луффи избил Дофламинго, он сорвался туда сам по себе. Оставив свою настоящую миссию, по поиску Райзо.
Цитата:
Линлин считала, что Крекер + Брюле + Лес Душек способны сравниться с 1/2 альянса победившего Дофламинго (в итоге и этого оказалось мало).

Если вы будете продолжать в каждый пост впихивать свое имхо, и малоинформативные фантазии, то я прекращу с вами разговаривать, потому что если бы я хотел почитать фанфики, я бы в другом разделе сидел.

Цитата:
Затем, что это правда

Да прекращайте уже) Фарс же...
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48607 секунды с 14 запросами