Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 23:29   #594
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я думаю никому особо не интересна ваша имхотня, в то время как в манге, через слова Кайдо четко показано что шичибукаи - сброд неудачников. :)

Так же аналогично и я могу ответить, только вот в более объективной форме чем твоя субъективная имхота. Надеюсь понимаешь разницу между субъективностью что вы все городите и объективностью? И чего же в манге было сказано, шичибукаи неудачники, ну а Катакури кто тогда, супер неудачник? Слова йонко говорят тебе что ДД слабее Кати? Где инфа о силе? Нету инфы, значит бред! Советую в вики глянуть разницу между этими двумя словами, ибо утверждение того, чего еще не было смахивает на позорное искажение фактов. Просто скажи что тебе больше симпатичен Катакури и это твое личное мнение, но не городи свой сценарии манги, мне он не интересен!

Devilhealer добавил 03.11.2017 в 22:34
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Это так только в головах небольшой группки не слишком умных молодых вьюношей и барышень^^.

Благо тут много вполне взрослых и адекватных форумчан, с которыми интересно подискутировать и чье мнение любопытно почитать.

Так бывает, когда прыгаешь выше своего интеллекта. Столько умных и культурных слов, а смысла ноль
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49294 секунды с 14 запросами