|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой мой человечище,я тебе говорю не про трусость,а про то,что для Луффи во 2-ом и 3-ем гире против играющегося Катакури,единственной эффективной стратегией просто не сдохнуть было бегать и уклоняться,чего даже рядом не было с Дофлой,с которым у резинки был относительно равный бой с небольшим преимуществом пернатого.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго бил Луффи в одни ворота. 2 гир слабый и даже медленный, 3 гир ещё более медленный и его можно блокировать.
В целом не вижу дальше смысла обсуждать и предлагаю сойтись на том, что Луффи в базе, т.е. до 4 гира для них обоих как 2 пальца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще как Катакури побеждать?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А задеть Катакури можно и Пробуждением. Если каждый из них превращает вещи в свой элемент, то теоретически друг друга они превратить в свой не могут итого будет 2 территории: моти и нити. Достанет допустим нить Катакури, тот разумеет проделает отверстие под щупальце, а оно может его не отпускать после атаки, а поднять и отшвырнуть куда-нибудь.
Вам вопрос, как Катакури с Доффи в воздухе будет справляться? У Дофламинго со своего фронта есть защита и подстраховка в воздухе в виде нитевой лавины.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь о каком-то теоритическом бое, а я о том, что в манге было нарисовано.
Дофла ноль на фоне Катакури, о чем спор ваще.
|
|
 |
|
 |
|
А теперь скажите мне милый человек - Как Катакури сквозь Пробуждение и Паутину Доффи пройдёт?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нокаут Дофламинго
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго дурак что ли вступать в ближний бой с тем, кто руки надувает и ловит на липучку ими?!