Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 02:26   #7
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Т.е. если нацпить нитку на ботинок,то основой будет ботинок,но если подбавить к кулаку моти,то основным будет моти?Чёт двойными стандартами запахло.

Ну когда 20 кулаков из моти или кулак из моти размером с дом, то явно в основе моти а не кулак )

Цитата:
Знай Катя изначально,что у него мантра не работает,то я сильно сомневаюсь,что он понёсся так с шашкой наголо рвать резиновую жопу

Я то как раз согласен что без мантры он, в отличии от Дофела, в ближку не полезет а будет пробуждением бить или этими своими летающими квадратными руками. В принципе может на квадратных руках пернатого и затащит, будем смотреть.

Цитата:
Ты не учитываешь простую вещь,что вот этот переход "рубильника" мантры от вкл. до выкл. посередине боя ощутить сложно,поэтому это несколько дезориентирует рефлексы.

Ну это уже притянуто как то, сложновато для Куска, да и после тапка Катек сразу понял в чем дело и даже с ходу заявил "ну и че?" и затем снова выловил от Луффи.

P/S
Так, чето я пропустил
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Monceber, т.е. Дофла вин на шутках про Мамку и про маменькиного сынка?

Уточнение: на

Время генерации страницы 0.24202 секунды с 14 запросами