Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 00:48   #472
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но ДТС Луффи же ничего не мешало того же Энеля с Энельфэйсом в хлам избить.

Хм, полагаешь Дофл использует стиль "куриные мозги" и начнет спамить рикошетящим пробуждением во все стороны?

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну так естественно,от Дофлы то резиновый не бегал,а в размен ударами лез,при таких условиях им и Катя в бадминтон играл даже фрукт особо не юзая для атаки.

Я это к тому, что Катек фруктовик-волевик а Дофла физушник, и если у первого всегда в ход идет только фрукт, то второй наиболее могучие удары делает с пятки, ну иногда для остроты натягивая ниточку. И в принципе нет разницы кто в какой позе месит задницы своих противников если эффект один и то же, только вот Дофле, Трафальгар отнюдь не фрукт срезал а чистую физуху, и даже после такого пернатый сходу попер в ближку и предпочел танковать 2 гир и убегать на скорости от 3-его вместо использования пробуждения.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
хаки ослабшую в 100 раз от гамма ножа

Хаки то как раз вряд-ли сильно ослабла (клетка вроде за счет хаки прочной была), дело именно в физухе.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
я вижу белые пустые глаза луффи псле панча катакури и мне становится страшно за катакури

Че там, бесконтрольный 10 гир пробудится?
Обще пора бы уже начать серьезную игру, жду когда Луффи наконец расчехлит Голубой-Супер-Конг-Кинг-Конг-Ган, который, ломанув пространство-время, вылетит где-нибудь в толчке у пса и разорвет тому анус.

Время генерации страницы 0.72235 секунды с 14 запросами