|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ДТС Луффи же ничего не мешало того же Энеля с Энельфэйсом в хлам избить.
|
|
 |
|
 |
|
Хм, полагаешь Дофл использует стиль "куриные мозги" и начнет спамить рикошетящим пробуждением во все стороны?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так естественно,от Дофлы то резиновый не бегал,а в размен ударами лез,при таких условиях им и Катя в бадминтон играл даже фрукт особо не юзая для атаки.
|
|
 |
|
 |
|
Я это к тому, что Катек фруктовик-волевик а Дофла физушник, и если у первого всегда в ход идет только фрукт, то второй наиболее могучие удары делает с пятки, ну иногда для остроты натягивая ниточку. И в принципе нет разницы кто в какой позе месит задницы своих противников если эффект один и то же, только вот Дофле, Трафальгар отнюдь не фрукт срезал а чистую физуху, и даже после такого пернатый сходу попер в ближку и предпочел танковать 2 гир и убегать на скорости от 3-его вместо использования пробуждения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хаки ослабшую в 100 раз от гамма ножа
|
|
 |
|
 |
|
Хаки то как раз вряд-ли сильно ослабла (клетка вроде за счет хаки прочной была), дело именно в физухе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вижу белые пустые глаза луффи псле панча катакури и мне становится страшно за катакури
|
|
 |
|
 |
|
Че там, бесконтрольный 10 гир пробудится?
Обще пора бы уже начать серьезную игру, жду когда Луффи наконец расчехлит
Голубой-Супер-Конг-Кинг-Конг-Ган, который, ломанув пространство-время, вылетит где-нибудь в толчке у пса и разорвет тому анус.