Луффи задолго для таймскипа был способным драться против сильных для Рая противниками, такими как Крокодайл, а затем с гирами против Луччи и Мории. До то есть будучи человеком без воли, он стал бойцом хорошего уровня для Рая. Став крепче в общем плане, прокачав волю, и управляя КВ он стал намного... намного сильнее. Изначально я думал что это уровень как минимум Джоза, уж точно сильнее Джимбея и его брата Эйса. Я полагал, что он вплотную подошёл к Марко, и может дать бой адмиралу. Но как же я ошибался. После этого был бой в одни ворота против Джокера, и лишь с помощью 4 гира который многократно усиливает Луффи он победил. Был показан очень сильный Джек и просто убийствтенно дибильный бой против Крекера. Мало того, что его облили, так еще и съели. Стало понятно, что Крекер проиграл только потому что его могли есть, собственно в манге только Луффи так и может. То есть уровень Крекера удивительно выше уровня Луффи после всех этих боев, ещё и использованием четвёртого гира. Это не Луффи слаб, он очень силен, это противники просто невероятно сильны, в многократно раз сильнее всех тех, с кем дрался Луффи до этого. Теперь бой с Катакури, и ульта Луффи с четвертым гиром я думаю даст ему равный бой. По крайней мере после того как Луффи что то там понял.
В итоге думаю, что Луффи в четвертом гире просто невероятно силен, и даст очень сложной бой любому противнику за исключением противников уровня йонко, которых в манге около 6-7. Ставлю на уровень Фуджиторы/Катакури. Если прокачает, будет формы совмещать, новую добавит, то на уровень Аокиджи/Акаину выйдет. Там остров можно за 5 минут уничтожить.
|