Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 23:11   #53
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Бесят,когда недооценивают зоро

Это не недооценка, недооценка когда уходишь пить чай, оставляя грызуна под слоями теста.
Просто Зоро еще не раскрыли, когда раскроют будет другой разговор. И я не писал про базу, я писал про 4гир разве нет?
Ну и если просто провести параллель с другими командами сильных пиратов, ну не в одной нет такого что старпом = капитану.
Я знаю что Зоро сильный, и думаю что Ода его еще раскроет, и он и дальше будет с пафосом рассекать в НМ, но не сейчас. Пока что это просто тупой скаллинг что Зоро=Луффи.
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Лу хоть на роялях но победит Кури , то Кури можно сразу же под одного Санджи сливать

Разумеется, если тот накормит его чем нибудь несъедобным.
Цитата:
В этой арке ты увидишь аналог 4гира у Санджи , не сомневайся .

И почему ты меня в этом убеждаешь, я не понимаю, я же написал, что я буду рад если мугивары паверапнутся. И полюбому так и будет, но со временем.
В конце этой манги вся команда мугивар будет достаточно сильной. И вот только тогда я поверю, что Санджи закатает какого то старпома какого то там Йонко, потому что сам Санджи находится в команде КП.
Цитата:
100% у Зоро сильнее ВВ чем у Кури

Пока что это лишь домыслы, Зоро хоть и с уклоном в ВВ, но если верить Рейли, Луффи за то же время овладел лишь базовой волей(ВВ, ВН, КВ с рождения), Зоро безусловно овладел ВВ чуть лучше, но не верю что настолько сильно что она сильнее чем у старпома Йонки.
Цитата:
Джим на изи контрит это своей водой

Сколько воды надо выделить, чтобы убрать пробуждение?
Цитата:
Вн не решает, вспомни скайпию

Помню, Луффи прикинулся дебилом и отключил башку, т.е не думал, тогда Энель не мог его прочитать, ну хорошо, а дальше то что?
ВВ не +- она сильнее, от нее у Луффи пухнут руки, как будто их чем то прищемило.
Вобщем, дальше видно будет.

Время генерации страницы 0.23879 секунды с 14 запросами