|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесят,когда недооценивают зоро
|
|
 |
|
 |
|
Это не недооценка, недооценка когда уходишь пить чай, оставляя грызуна под слоями теста.
Просто Зоро еще не раскрыли, когда раскроют будет другой разговор. И я не писал про базу, я писал про 4гир разве нет?
Ну и если просто провести параллель с другими командами сильных пиратов, ну не в одной нет такого что старпом = капитану.
Я знаю что Зоро сильный, и думаю что Ода его еще раскроет, и он и дальше будет с пафосом рассекать в НМ, но не сейчас. Пока что это просто тупой скаллинг что Зоро=Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу хоть на роялях но победит Кури , то Кури можно сразу же под одного Санджи сливать
|
|
 |
|
 |
|
Разумеется, если тот накормит его чем нибудь несъедобным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этой арке ты увидишь аналог 4гира у Санджи , не сомневайся .
|
|
 |
|
 |
|
И почему ты меня в этом убеждаешь, я не понимаю, я же написал, что я буду рад если мугивары паверапнутся. И полюбому так и будет, но со временем.
В конце этой манги вся команда мугивар будет достаточно сильной. И вот только тогда я поверю, что Санджи закатает какого то старпома какого то там Йонко, потому что сам Санджи находится в команде КП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
100% у Зоро сильнее ВВ чем у Кури
|
|
 |
|
 |
|
Пока что это лишь домыслы, Зоро хоть и с уклоном в ВВ, но если верить Рейли, Луффи за то же время овладел лишь базовой волей(ВВ, ВН, КВ с рождения), Зоро безусловно овладел ВВ чуть лучше, но не верю что настолько сильно что она сильнее чем у старпома Йонки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джим на изи контрит это своей водой
|
|
 |
|
 |
|
Сколько воды надо выделить, чтобы убрать пробуждение?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вн не решает, вспомни скайпию
|
|
 |
|
 |
|
Помню, Луффи прикинулся дебилом и отключил башку, т.е не думал, тогда Энель не мог его прочитать, ну хорошо, а дальше то что?
ВВ не +- она сильнее, от нее у Луффи пухнут руки, как будто их чем то прищемило.
Вобщем, дальше видно будет.