|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
М...они разделены. Сейчас. В манге. По факту. Берджесс на ДР, Ширью и Лаффит где-то там, Тич тоже где-то там.
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас он йонко и у него туева туча дивизий. А тогда была маленькая команда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так потому они и пытались нарулить корабль. Вот только корабль и близко не стоит того, что ради него драться с адмиралом. Я тут уже приводил пример по поводу ларька с охранником за 60 и школой самбо.
|
|
 |
|
 |
|
Не только корабль, но и сила топового фрукта. Или тоже не стоит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич и ко пошли грабить королевству шурум-бурум, пока Огер выменивает корабль. Че тут такого?
|
|
 |
|
 |
|
Ничего такого. Но:
почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?
Т.е. дозорные такие "Тича там точно нет, он грабит королевство шурум-бурум, пока Огер выменивает корабль. Поэтому можно послать одного Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было до ультиматума.
|
|
 |
|
 |
|
А после ультиматума смысл пулять и морозить? Уже напуляли и наморозили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница сколько времени прошло? Вот если бы на тех 2 сканах нам показали, как Акаину кидается на Шанкса, но в последний момент останавливается из-за звучащей со спины команды Сенгоку "стоять", то это была бы одна ситуация. Мол, я такой козырный адмирал, мне эти ваши йонки по болту, насадил бы ща рыжего, но меня остановили. Но нет. Он не кидался. Стоял и скалил рожу. Как и все вокруг.
|
|
 |
|
 |
|
У Акаину недержание что ли? С чего он должен прыгать на кого-то вместо того чтобы услышать ответ Сенгоку. Там все прошло за минуту, куда так торопиться?