|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Капитан маленькой пиратской команды.
|
|
 |
|
 |
|
В которой есть самое большое в мире существо, спокойно передвигающееся по морю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Ты сильно недооцениваешь важность корабля для команды.
|
|
 |
|
 |
|
Сам же говоришь, что команда маленькая. Помнишь их плот с Джайи? Вот на таком бы поместились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Не просто "не сам", а предлагал сделку через каких-то Ван-Огеров, а сам вообще находится на другом острове.
|
|
 |
|
 |
|
Что удивительного в том, что какие-то мелкие поручения выполняет кто-то из подчиненных? Не понимаю.
Коби останавливает прохожего тем, что спрашивает сколько время. Шанкс останавливает прохожего тем, что ствол ему к виску приставляет. Так доступнее? Или ты правда не улавливаешь разницу между слезной просьбой перестать всех убивать и ультиматумом - если вы не остановитесь, я вас всех порежу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кизару остановился в первый раз еще когда отвлекся на Коби.
|
|
 |
|
 |
|
Я объяснил разницу между Коби и Шанксом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. В итоге Кизару все равно популял в лодку
3. Аокиджи в итоге все равно заморозил море.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно. Когда они посмотрели, что это школяр какой-то хнычет, то стали делать то, что делали раньше - валить пиратов. Когда они услышали предложение смахнуться с Шанксом - стояли и не рыпались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он уже показал что не такой. Везде где он лез, достойно себя показал.
|
|
 |
|
 |
|
Соснул у Ньюгейта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нифига он не проигрывал. Упасть это не значит проиграть. Даже в боксе и казакша курес это не проигрыш, что уж говорить про мангу.
|
|
 |
|
 |
|
Херню молотить перестань, он после тех двух подач провалился под землю и пролежал там 3 главы. Если бы не разлом - Ньюгейт бы его добил и дело с концом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джек не знал кто именно на кораблях. Было известно лишь то что много хорошо оснащенных кораблей.
|
|
 |
|
 |
|
Вот видишь какой он крутой? На корабле мог ведь быть еще Кизару, Акаину, Гарп и воскресший Роджер, а Джек не ссыканул и пошел их валить. Как есть топарина, Акаину ему совсем не ровня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если бы он знал о составе и все равно бы прыгнул туда, значит он один из редких исключений, которые безбашенные
|
|
 |
|
 |
|
Ты вкурсе, что я могу вот это предложение тупо цитировать отвечая на твои бредни о Акаину? Та он просто безбашенный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы в такой момент нормальная реакция это ждать решения начальника, а не прыгать в одиночку на противника. Сказал бы Сенгоку "фас", Песик прыгнул бы на Шанкса.
|
|
 |
|
 |
|
Пруфани на то, что Акаину получал приказ убить Луффи. Или убить Коби. Или тех дозорных. Или драться с командиром-с-базукой.