Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 13:11   #6
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
1. Капитан маленькой пиратской команды.

В которой есть самое большое в мире существо, спокойно передвигающееся по морю.
Цитата:
2. Ты сильно недооцениваешь важность корабля для команды.

Сам же говоришь, что команда маленькая. Помнишь их плот с Джайи? Вот на таком бы поместились.
Цитата:
3. Не просто "не сам", а предлагал сделку через каких-то Ван-Огеров, а сам вообще находится на другом острове.

Что удивительного в том, что какие-то мелкие поручения выполняет кто-то из подчиненных? Не понимаю.
Цитата:
Нет, не уловил.

Коби останавливает прохожего тем, что спрашивает сколько время. Шанкс останавливает прохожего тем, что ствол ему к виску приставляет. Так доступнее? Или ты правда не улавливаешь разницу между слезной просьбой перестать всех убивать и ультиматумом - если вы не остановитесь, я вас всех порежу?
Цитата:
1. Кизару остановился в первый раз еще когда отвлекся на Коби.

Я объяснил разницу между Коби и Шанксом.
Цитата:
2. В итоге Кизару все равно популял в лодку
3. Аокиджи в итоге все равно заморозил море.

Вот именно. Когда они посмотрели, что это школяр какой-то хнычет, то стали делать то, что делали раньше - валить пиратов. Когда они услышали предложение смахнуться с Шанксом - стояли и не рыпались.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Он уже показал что не такой. Везде где он лез, достойно себя показал.

Соснул у Ньюгейта.
Цитата:
Нифига он не проигрывал. Упасть это не значит проиграть. Даже в боксе и казакша курес это не проигрыш, что уж говорить про мангу.

Херню молотить перестань, он после тех двух подач провалился под землю и пролежал там 3 главы. Если бы не разлом - Ньюгейт бы его добил и дело с концом.
Цитата:
Джек не знал кто именно на кораблях. Было известно лишь то что много хорошо оснащенных кораблей.

Вот видишь какой он крутой? На корабле мог ведь быть еще Кизару, Акаину, Гарп и воскресший Роджер, а Джек не ссыканул и пошел их валить. Как есть топарина, Акаину ему совсем не ровня.
Цитата:
А если бы он знал о составе и все равно бы прыгнул туда, значит он один из редких исключений, которые безбашенные

Ты вкурсе, что я могу вот это предложение тупо цитировать отвечая на твои бредни о Акаину? Та он просто безбашенный.
Цитата:
Как бы в такой момент нормальная реакция это ждать решения начальника, а не прыгать в одиночку на противника. Сказал бы Сенгоку "фас", Песик прыгнул бы на Шанкса.

Пруфани на то, что Акаину получал приказ убить Луффи. Или убить Коби. Или тех дозорных. Или драться с командиром-с-базукой.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56434 секунды с 14 запросами