Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 12:04   #92
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
это не факт, а интерпретация отдельно взятых людей

Я бы даже сказал одного человека - Ода его зовут лол.
Цитата:
Потому что я поворяю, Эйс с командой плыл убивать Ньюгейта, но чот никто тут не вопит о том, что он был на уровне Ньюгейта

Классно передернул вот только момент ты один упустил небольшой ... НЬЮГЕЙТ НЕ УБЕГАЛ ОТ ЭЙСА лооооооооооол )))))
Цитата:
Шанкс поставил в МФ условие, что либо вы успокоитесь, либо я вас сам успокою, но я че-то не очень часто наблюдаю на этом форуме мнение о том, что он + 7-8 его ближайших корешей могут выкосить весь флот, пол состава шичей и Тича с командой впридачу.

Так вроде как там вся фишка была в Коби и его монологе не ? А так кто бы спорил , Шанкс шёл ва-банк . Но как это относится к тичу ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.57056 секунды с 14 запросами