Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 22:30   #554
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Куросу Посмотреть сообщение
Ввели трех непонятных хренов из новеллы, которых можно было и не вводить. Может быть с новеллой было бы лучше, но даже на англе ее нет. Надежда была на экранизацию, но... Тут и так, думаю, все понятно.
Еще и этот рояль с котом и пробуждением покрова Астера. Прямо в лучших традициях ФТ.
Но там были и хорошие моменты. Момент, когда Астер и Марс заживо горели, но продолжали идти к Фане вообще один из топовых за всю мангу.

Мне понравилось в этой арке:
Драма между Марсом и Фаной.
Новые персонажи Ладрос,Фэнзэд.
Новеллу если показывали то еще медленнее бы развивалась манга, по мне так лучше.
Бои были отличные против Фаны и Ладроса.
Показали демона Астера, хоть и рояль но все равно круто.
Да и момент где заживо горели тоже отлично сделано.
Единственное что не понравилось это как легко слилась ведьма, как то уж оно легко поменяла свое мировоззрение, да и в целом магия Ванессы не понравилась действительно рояль.
Может и эта арка станет любимой, но эту арку для меня тащит Зора, посмотрю на окончание арки, может развязка арки будет топовой.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17559 секунды с 14 запросами