Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 21:23   #546
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Куросу Посмотреть сообщение
Ну, он (Рил) сам туда пришел, значит подписался на дальнейшее участие в нападении.
Ну, я сказал, что хочу, чтобы Лакк прошел, а так я не уверен. Может быть вообще как с Магной, хз, где его ап был...
Ну, у этой арки пока хорошие рейтинги, так что можно и потянуть, чтобы было больше шансов на то, что мангу не прикроют.

А ну возможно, хотя в друг там может только половину капитанов возьмут и будут выбирать самых сильных, тогда и Рил может пролететь. Да я не так выразился, но Лакк точно сильнее стал, с какой легкостью он победил рыцаря высшего ранга, может козырь еще покажет в бою с Рилом.
Так вроде во всех арках у клевера были хорошие рейтинги, по мне так до конца арки осталось около 10 глав, осталось три боя: Рил vs Лакк, Юно vs Рил или Лакк и финал, на все уйдет примерно том, как раз следующая глава открывает новый том.
На ридманге удалили все главы клевера, не думал что и до клевера доберутся.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21756 секунды с 14 запросами