|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по мне он всё еще сильнее всех на мечах, но я уже говорил, что с течением времени и развития сюжета чистые мечники превращаются в говно. Потому что такие персонажи чисто статисты, все боле-менее внятные - это волевики, фруктовики и т.д. А титул Михавка все же чисто о мечемашестве. Т.ч. ну да, он победит БМ на мечах, если та будет тупо махать мечом, без всяких вв-кв-и-тэ-дэ. Ну на мой вкус по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
|
даж тут вопрос из-за ее прочности
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ так что ж делать, если противник Михавка не мечник, а шпажист, рапирист, саблист или нож его оружие ?
|
|
 |
|
 |
|
все.Мишавк адназнчна сальет.....если так подумать, то и Напалеон эт сабля....
LG545 добавил 22.10.2017 в 17:51
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про результат прямо нигде не говорилось, но очевидно что победил Михавк, так как титул титул сильнейшего мечника именно у него, а не у Шанкса
|
|
 |
|
 |
|
титул сильнейшего мечника у него, потому что он будучи левым говном не отлетел от йонко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Михоука титул, значит он вышел победителем из дуэлей. Что в этом такого невероятного? Особенно когда Шанкс ослаб, потеряв руку
|
|
 |
|
 |
|
1.Кто сказал что Шанкс юзал ток меч?
2.Пиздишь Муги, как сивый Мерин.Ода сам писал, что Шанкс от потери руки в силах не потерял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь еще мечник будет определяться в зависимости от фрукта... Как же вы жалки в своем порыве ограничить титул Михоука
В манге коротко и ясно сказано "сильнейший мечник", а вы придумали не один десяток оговорок тит
|
|
 |
|
 |
|
ну как бэ да.Если у мечника , фрукт дерьмо(ну например Брук при жизни), то очевидно, что в бою он будет юзать чисто фехтование и разницы тогда между ним и обычным мечником никакой нет