Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 16:32   #538
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Куросу Посмотреть сообщение
А, не, любой, кто хорошо себя проявил, станет королевским рыцарем, ибо этот самый отряд пойдет бомбить логово глаз.

А я вот не уверен, что бой закончился. Иначе зачем нужно было показывать в конце 126 и начале 127 главы ауру, как от запрещенного заклинания?

А ну тогда может, я думал команда которая победит турнир, автоматически становиться королевскими рыцарями, но так более логично из всех кто участвовал выбрать человек 5, мой прогноз Астер,Юно,Кирш,Зора, но и походу турнира еще подумаю кого можно пятого выбрать.
Так Астер же сломал алмаз, по идее бой закончился, а если начнет дальше нападать то должны бой остановить.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55371 секунды с 14 запросами