Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2017, 21:02   #579
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Ну так Михоук до Маринфорда не встречался и с Даз Боном которго мечником можно назвать так же как и Фуджи, но я же не его в пример привел, а Фуджи, очевидно для меня Виста слабее, но это по сути Имхо, потому что слабости Висты на фоне Михи я не заметил

Фуджитора вылитый самурай, прототип которого Затоичи (сам автор отметил в СБС), постоянно использует меч. Как это он не мечник?
Даже на ДР Ода пару раз показал Зоро скрещивающего мечи именно с Фуджиторой, разве это ничего не значит? Разве это не намек? Зоро, несмотря на гравитацию Фуджи, ответил ему, и Адмирал отметил это. Нормальная такая стычка. Михоуку тем более не составит труда сражаться с ним
По поводу Шанкса и Михоука... Вообще они персонажи одного уровня. Я даже допускаю, что в конечном итоге Шанкс может оказаться сильнее, но не за счет ВВ,ВН, физухи (в этом плане я считаю их равными +-), а за счет КВ, т.к. именно эта сила будет самой/очень могущественной в манге (имхо)

Последний раз редактировалось Mugi; 21.10.2017 в 21:10
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.40837 секунды с 14 запросами