|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это не пробил, когда Луффи вырубился?
|
|
 |
|
 |
|
сек на 15, а потом встал и сказал коку, что будет ждать?+потом еще с АГ подрался....уххх
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джадж не статист и копье помощнее зубов будет. Оно тяжелое и летит на скорости скорости, а зубы там простое нажатие. Плюс удар копьем был с хаки, а укус Ходи нет. Так что честно говоря тут даже равенством не пахнет, не то что превосходством зубов.
|
|
 |
|
 |
|
1.Джадж именно что статист.Это рыдающее позорище, воспринимать всъерьез....ну эт такое...
2.Само наличие ВВ не делает удары сильнее(иначе всякие сестры Хенкок трахнули бы Лу до ТС).Зубы Ходи под стероидами будут в разы сильнее лажеДжаджа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у йонко че майдан? Будь старпомы не намного слабее йонко, они бы так ее не ссались
|
|
 |
|
 |
|
1.Ее надо вынести так чтоб не навредить
2.Задача вынести без потерь,что невозможно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю что щас сильнее, он будет сильнее
|
|
 |
|
 |
|
угу очередные хотелки из серии "когда-нибудь"

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому награда не всегда значит силу. Вот некоторым новичкам награду сильно завысили изза их действий(Кид, Луффи, Усопп). Некоторые с заниженной наградой, потому что или заморожена награда(шичибукаи), или мало светились(Сабо, Санджи), или потому что за бойца не считают(Чоппер).
|
 |
|
1.награда в 90% отражает силу(тот же 340 лямный Кид, за 2 года, которые он провел прыгая на йонко, смог качнуть всего лишь 120 сранных лямов.ЗА 2 ГОДА)
2.Шичи вне системы наград .Их по ним никто и не судит
3.Эт, сук Сабо не светился?Начнем с того, что его узнают всякие бомжи-статисты+в допе по Сабо показывали, как он в одно рыло крепости штурмует
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
serega, я тож думаю, что челюсти стероидогрыза посильнее, но, думаю, и ты согласишся, что с ВВ уровня Ташиги ( как утверждает ЛГ) кок не смог бы заблочить без последствий копье Джаджа
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас бы считать Джаджа оч крутым чуваком, мде....Куда дальше опустишься?Будешь показывать "Смотри кок, танканул удар статиста!А у него тож было копье!"?Ну эт такое
LG545 добавил 21.10.2017 в 11:13
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ уровня Ташиги? у Санджи? Это не хейт, это дибилизм. Ярковыраженный. Я Санджи топовая ВН и неплохая ВВ. То есть он универсал, у кого из не топов оба вида воли? даже у адмиралов нету
|
|
 |
|
 |
|
1.по вн никто не спорит
2.И хде он свою топовую ВВ засветил?Ну , не стесняйся.Зоро светил, когда резал пику,Лу показал, когда его не мог пробить Дофел, а кок хде?Танканул копье Джаджа?Ну , сук, это йонколвл, никак не меньше