Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2017, 12:08   #105
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Как это не пробил, когда Луффи вырубился?

сек на 15, а потом встал и сказал коку, что будет ждать?+потом еще с АГ подрался....уххх
Цитата:
Джадж не статист и копье помощнее зубов будет. Оно тяжелое и летит на скорости скорости, а зубы там простое нажатие. Плюс удар копьем был с хаки, а укус Ходи нет. Так что честно говоря тут даже равенством не пахнет, не то что превосходством зубов.

1.Джадж именно что статист.Это рыдающее позорище, воспринимать всъерьез....ну эт такое...
2.Само наличие ВВ не делает удары сильнее(иначе всякие сестры Хенкок трахнули бы Лу до ТС).Зубы Ходи под стероидами будут в разы сильнее лажеДжаджа
Цитата:
А у йонко че майдан? Будь старпомы не намного слабее йонко, они бы так ее не ссались

1.Ее надо вынести так чтоб не навредить
2.Задача вынести без потерь,что невозможно
Цитата:
Я не говорю что щас сильнее, он будет сильнее

угу очередные хотелки из серии "когда-нибудь"
Цитата:
Поэтому награда не всегда значит силу. Вот некоторым новичкам награду сильно завысили изза их действий(Кид, Луффи, Усопп). Некоторые с заниженной наградой, потому что или заморожена награда(шичибукаи), или мало светились(Сабо, Санджи), или потому что за бойца не считают(Чоппер).

1.награда в 90% отражает силу(тот же 340 лямный Кид, за 2 года, которые он провел прыгая на йонко, смог качнуть всего лишь 120 сранных лямов.ЗА 2 ГОДА)
2.Шичи вне системы наград .Их по ним никто и не судит
3.Эт, сук Сабо не светился?Начнем с того, что его узнают всякие бомжи-статисты+в допе по Сабо показывали, как он в одно рыло крепости штурмует
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
serega, я тож думаю, что челюсти стероидогрыза посильнее, но, думаю, и ты согласишся, что с ВВ уровня Ташиги ( как утверждает ЛГ) кок не смог бы заблочить без последствий копье Джаджа

Сейчас бы считать Джаджа оч крутым чуваком, мде....Куда дальше опустишься?Будешь показывать "Смотри кок, танканул удар статиста!А у него тож было копье!"?Ну эт такое

LG545 добавил 21.10.2017 в 11:13
Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
ВВ уровня Ташиги? у Санджи? Это не хейт, это дибилизм. Ярковыраженный. Я Санджи топовая ВН и неплохая ВВ. То есть он универсал, у кого из не топов оба вида воли? даже у адмиралов нету

1.по вн никто не спорит
2.И хде он свою топовую ВВ засветил?Ну , не стесняйся.Зоро светил, когда резал пику,Лу показал, когда его не мог пробить Дофел, а кок хде?Танканул копье Джаджа?Ну , сук, это йонколвл, никак не меньше
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15751 секунды с 14 запросами