|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо ли мне говорить, что кок его там главу мучал, но так толком и не пробил?надо ли мне говорить, что Джадж жалкое днище, и наличие копья(сук, ну теперь каждого сраного статиста с копьем, будем ставить равным Ходи), не говорит о том что тот удар был равен зубам Ходи на стероидахвыдрал бы рыб плечо с мясому них там армия или майдан?ты меня этой фразой под стол отправил....Небось потому что Лу сильнее БМ, он от нее тапками сверкает?
|
|
 |
|
 |
|
Как это не пробил, когда Луффи вырубился?
Джадж не статист и копье помощнее зубов будет. Оно тяжелое и летит на скорости скорости, а зубы там простое нажатие. Плюс удар копьем был с хаки, а укус Ходи нет. Так что честно говоря тут даже равенством не пахнет, не то что превосходством зубов.
А у йонко че майдан? Будь старпомы не намного слабее йонко, они бы так ее не ссались
Я не говорю что щас сильнее, он будет сильнее
Kazuya добавил 20.10.2017 в 06:05
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут надо понимать, что 300 у новичка СН и 300 у ветерана НМ, это очень разные 300
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому награда не всегда значит силу. Вот некоторым новичкам награду сильно завысили изза их действий(Кид, Луффи, Усопп). Некоторые с заниженной наградой, потому что или заморожена награда(шичибукаи), или мало светились(Сабо, Санджи), или потому что за бойца не считают(Чоппер).