Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 07:00   #98
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Надо ли мне говорить, что кок его там главу мучал, но так толком и не пробил?надо ли мне говорить, что Джадж жалкое днище, и наличие копья(сук, ну теперь каждого сраного статиста с копьем, будем ставить равным Ходи), не говорит о том что тот удар был равен зубам Ходи на стероидахвыдрал бы рыб плечо с мясому них там армия или майдан?ты меня этой фразой под стол отправил....Небось потому что Лу сильнее БМ, он от нее тапками сверкает?

Как это не пробил, когда Луффи вырубился?
Джадж не статист и копье помощнее зубов будет. Оно тяжелое и летит на скорости скорости, а зубы там простое нажатие. Плюс удар копьем был с хаки, а укус Ходи нет. Так что честно говоря тут даже равенством не пахнет, не то что превосходством зубов.

А у йонко че майдан? Будь старпомы не намного слабее йонко, они бы так ее не ссались

Я не говорю что щас сильнее, он будет сильнее

Kazuya добавил 20.10.2017 в 06:05
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
тут надо понимать, что 300 у новичка СН и 300 у ветерана НМ, это очень разные 300

Поэтому награда не всегда значит силу. Вот некоторым новичкам награду сильно завысили изза их действий(Кид, Луффи, Усопп). Некоторые с заниженной наградой, потому что или заморожена награда(шичибукаи), или мало светились(Сабо, Санджи), или потому что за бойца не считают(Чоппер).

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19241 секунды с 14 запросами