Тема: Hajime no Ippo
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 23:16   #279
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Что-то непонятно, к чему автор клонит:
1) Конец манги близок
2) Иппо будет лечиться (хотя я так понял, что это не лечится)
3) Манга станет называться Hajime no Takamura =)))

Я бы предпочёл последний вариант, ибо после базара между Такамурой и Иппо надеялся, что последний наконец-то покажет свою звериную натуру и перестанет быть вежливым пай-мальчиком во всём, даже на ринге.

Кстати, я смотрел как-то фильм Concussion, в котором доктор (его играл Уилл Смит) исследовал причины странного поведения и смерти некоторых игроков американского футбола. Выяснилось, что они тоже подвержены ненормальным нагрузкам на головы от ударов. Он там даже сравнение приводил: дятел, у которого длинный язык, обвивающийся вокруг его мозга и служащий амортизатором. Был там ещё баран, я забыл как у него мозг защищён, но он тоже приспособлен к ударам. А вот голова и мозг человека не приспособлены.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.46023 секунды с 14 запросами