|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кок в бою полный ноль(его околонулевой урон кепу мы уже видели), а Лу в ВВ весьма хорош
прогрызал, не спорю.Кока бы там вообще напопалам перекусил бы
есть, но дохлое-дохло(из разряда "У Ташиги тож есть, но кто ее в расчет берет?")
Почему я вспомнил Акаину, который костерит Фуджитору и как шоху его отправляет за Мугиварой...
это как бэ минус Лу, а не крутость его флота.
БМ неубиваемый монстр, а лу....ну просто Лу
|
|
 |
|
 |
|
Санджи его какбы нехило побил, Луффи хоть и сам волю не использовал, но его резиновое тело никуда не делось
Только сам хотел написать,но меня опередили. Будь Луффи весьма хорош в ВВ, его бы не прогрызал Ходи и уж тем более не пробивал Беллами (Беллами, Карл!).
Санджи ногой заблочил острие копья Джаджа, это тоже считай колющая атака как зубы Ходи, только вот Луффи получил смертельную рану, а Санджи без царапины. То есть тут даже больше причин считать что у Санджи вв даже лучше, но фиг с ним, сделаем скидку на то что зубы Ходи все же помощнее и Санджи получил бы точно такую же рану. Но не хуже,ибо хуже уже некуда.
Правильно ты вспомнил. Яркий пример того что уровень отношений совсем другой. Фуджитора совсем не боится дерзить главкому и мало того что не выполнил приказ схватить Луффи, так еще и помог ему. Я бы посмотрел на Катакури, который вот так дерзит на БМ.
Луффи будет сильнее этого неубиваемого монстра, но тем не менее сильнее всей своей команды он не будет