Не хочу лить ненужную воду, словно из рога изобилия. Нет смысла в этом, так как мой визави слишком ограничен симпатиями к персонажу и слеп к фактам.
1. Дофламинго в случае прекращения производства "смайли" получил бы по голове. Это факт, указанный в манге. Ло прямо сказал об этом. Иными словами, равного партнерства нет. У Дофламинго просто нет других варианта кроме как поставлять этот продукт.
Конечно нашей сказал, думаешь Дофламинго осмелился бы кинуть Кайдо? Всем известно, что Дофла связан с Кайдо.
2. Какие боевые искусства? Какой собственный стиль? У него нулевая ВН, посредственная ВВ и лишь способность танковать более менее хороша. В общем все такое на уровне середняка. Фрукт же даже с пробуждением был оскорблен Луффи на 4 гире.
Ты мне скинул 3 скана, где Дофламинго кое как пытается противостоять этой мощи но все равно тщетно и безуспешно. Если бы мне было не лень, я бы кинул тебе как он летает по городу. Можешь скинуть где Луффи под 4 гиром унижается от Дофлы? Не можешь, потому что такого нет. Дофла мастак только против раненного Ло и Луффи без ульты.
3. Зачем ты мне даёшь сравнение новичка Луффи без 4 гира и матерого шичибукая? Не стыдно?
4. Джоз посмотрел на Дофламинго, то есть двинулся в его сторону. То есть паразит не работал на нем. Он только на статистов действует.
Зачем ты мне разницу сил скидываешь? Это уже совсем другой спор пойдет, тут то мы технике паразита.
Постарайся вкратце и разбрасываясь слхраненными в закладках сканами. Уже второй раз одно и то же кидаешь
|