Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 16:47   #73
Гротсник
Заблокирован
27,100,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Михоук - сильнейший мечник в манге при живых Шанксе, Рейли и Фуджиторе, а значит он сильнее каждого.

Ну ты и сам должен понимать почему над тобой угарают. Я теперь только одного не могу понять - чего ты бесишься то после всей этой твоей писанины, что тебя всерьез никто не воспринимает?
Цитата:
Топы манги это люди типа Императоров, Адмиралов, Михоука, Драгона, Рейли, Гарпа... Каким боком сюда зачесались подчиненные йонко я хз. Они сильны, я не спорю, но отстают, при чем серьезно, от вышеназванных персонажей

Мда, это вот все потому что... почему? Потому что ты так захотел? Ну так автору плевать на твои хотелки. Автор рисует что йонко в разы круче админов, сами админы ничем не круче старпомов, Драгон не раскрыт от слова совсем, а что тут Михавк забыл я вообще не могу взять в толк? Он тебе визуально что-ли нравится?
Цитата:
Уравнял их не я, а, например, Чинжао и Лу

Йопт, вот я как-бы даже знаю о каких двух моментах в манге речь. Тебе разжевать что там имеется в виду?
И я вот с тебя ору, что ж ты тогда игнорируешь еще 20 штук таких же высказываний, где говорится что адмиралы на фоне йонко - говно. Что Дозор слаб. Что БМ в пять лет = адмирал, нэ? Что Михавк равен Висте, что Михавк сам считает что он крайне далек от уровня Белоуса?
Ты натурально смешной.
Все как я и описывал, ты просто упоролся с какого-то перепуга что вот типа все так как ты нафантазировал и мычишь из раза в раз одно и тоже. Посоны что за пиратов топят уже могут книгу написать из аргументов почему йонко >> адмиралы = старпомы, и почему Михавк - середняк. Страниц на 20 причем, с выкладками. А ты как блеял про "ну там же слова Чинджао, нуууу", которые еще и интерпретируешь криво, так блеешь.

Гарп говорит что Рейли положит полдозора вообще в одного.
Белоус с Драгоном разорвут и Дозор и шичей одновременно.
БМ как врагов Дозор даже не рассматривает, ее только другие йонко волнуют.
Луффи натурально в манге бьет рыло админу и убегает от йонко.
Марко признан Горосеями как имеющий возможность остановить прогресс Тича наравне с йонко. Адмиралы даже не упоминаются.
Джек прыгает на двух админов и топит корабли, после чего спокойно уплывает.
Пират в 600 миллионов расходится вничью с адмиралом.
Кайдо всем Дозором не в состоянии убить от слова вообще.
Фуджитора отзывается о Кайдо как о в разы превосходящей опасности чем он сам.
Кизару ссытся Бекмана.
Киджи на посылках у Тича, который йонко, Горосеи в курсе, баланс не поменялся.
Сенгоку орет что команда всего одного йонко может отлупить и Дозор, и шичей.
Встреча двух йонко - Дозор валит кучу в штаны от страха.
Слова Момонги - Дозор с шичами не способен заниматься-защищать хоть кого-то пока они заняты Белоусом. Не хватает сил.
Дофламинго в борьбе за трон учитывает каждого йонко по отдельности, дозор - разом. Не каждого адмирала - всех сразу.
БМ в пять лет без фрукта и КВ приравнивается к генсую по силе.

И это то что просто с ходу можно вспомнить. Вот чисто навскидку. Тебе не кажется что это как-то посущественнее чем парочка твоих дешевеньких "аргументов"?

А про Михавка своего даже не заикайся, он ничем принципиальным от того же Крокодайла или Иванкова не отличается.
Гротсник вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гротсник за это полезное сообщение:
Grimgore (09.10.2017), LG545 (10.10.2017)

Время генерации страницы 0.46819 секунды с 14 запросами