|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе сам автор показал что твой убогий Михавк равен Висте. И разве тебе ни о чем не сказала ситуация с фелом об Луффи? Михавк был предельно серьезен, даже перед Шанксом извинился и такой позор. Но нет, ты все мычишь, слабоумно, свою тупую мантру.
На счет старпомов вообще эпик - тут любому понятно что у тебя просто жопу рвет на кровавые клочья, и только поэтому они типа мусор. Хотя каждому вменяемому очевидно что они топы манги.
Тоже самое и с адмиралами по отношению к йонко. Это ж как надо долбиться в мозг, чтобы их уравнивать.
|
|
 |
|
 |
|
Михоук - сильнейший мечник в манге при живых Шанксе, Рейли и Фуджиторе, а значит он сильнее каждого. Следовательно его уровень как минимум не уступает сильнейшему из них - Шанксу
Топы манги это люди типа Императоров, Адмиралов, Михоука, Драгона, Рейли, Гарпа... Каким боком сюда зачесались подчиненные йонко я хз. Они сильны, я не спорю, но отстают, при чем серьезно, от вышеназванных персонажей. Марко на войне даже человека уровня вицеадмирала не одолел/не ранил. Какие нафиг топы? Я бы молчал в тряпочку если бы был их фанбоем. Адмиралы ваншотят наверняка ~ млрдного Джоза, сражаются в соло почти с фулл тимой Йонко, в ответ на удар в крысу от Йонко сносят бошки или просто троллят того же Йонко
Уравнял их не я, а, например, Чинжао и Лу