Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 15:28   #72
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Гротсник Посмотреть сообщение
Тебе сам автор показал что твой убогий Михавк равен Висте. И разве тебе ни о чем не сказала ситуация с фелом об Луффи? Михавк был предельно серьезен, даже перед Шанксом извинился и такой позор. Но нет, ты все мычишь, слабоумно, свою тупую мантру.
На счет старпомов вообще эпик - тут любому понятно что у тебя просто жопу рвет на кровавые клочья, и только поэтому они типа мусор. Хотя каждому вменяемому очевидно что они топы манги.
Тоже самое и с адмиралами по отношению к йонко. Это ж как надо долбиться в мозг, чтобы их уравнивать.

Михоук - сильнейший мечник в манге при живых Шанксе, Рейли и Фуджиторе, а значит он сильнее каждого. Следовательно его уровень как минимум не уступает сильнейшему из них - Шанксу
Топы манги это люди типа Императоров, Адмиралов, Михоука, Драгона, Рейли, Гарпа... Каким боком сюда зачесались подчиненные йонко я хз. Они сильны, я не спорю, но отстают, при чем серьезно, от вышеназванных персонажей. Марко на войне даже человека уровня вицеадмирала не одолел/не ранил. Какие нафиг топы? Я бы молчал в тряпочку если бы был их фанбоем. Адмиралы ваншотят наверняка ~ млрдного Джоза, сражаются в соло почти с фулл тимой Йонко, в ответ на удар в крысу от Йонко сносят бошки или просто троллят того же Йонко
Уравнял их не я, а, например, Чинжао и Лу

Последний раз редактировалось Mugi; 09.10.2017 в 15:40
Mugi на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34355 секунды с 14 запросами