Тема: 881 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 10:55   #204
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dedukazaza Посмотреть сообщение
Все верно, а ещё Дофла очень хорошо умеет нечестно играть, потому и джокер. Он бы просто крекеру паразита присунул бы. Катакури неудобен для Дофлы тем, что он отчасти умеет предвидеть его ходы, и как итог Дофле пришлось бы "честно" драться, а это не совсем в его характере. Я думаю, если у Катакури не будет пробуждения фрукта как у Доффи, или весьма ограниченные способы избежать определённых атак то с пробужденным фруктом Доффи очень трудно совладать именно потому что если попадёшь под контроль, уже ничего предвидеть не сможешь.

*А в чём Дофламинго дерётся нечестно?! Дофламинго как раз таки играет честно, в бою с Ло и Луффи Паразит вообще не использовал, а Ло его в крысу бил то в спину, то Гамма-ножом притворившись опоссумом, Санджи он тоже дал время себя проявить. Ну а игра на эмоциях врага тоже искусство борьбы.
*Катакури как враг предвидящий ходы - незначительный. Катакури может и видит будущее, но не видит будущего измененного своим участием, т.е. если он видит две атаки и противостоит одной, то второй он может не противостоять, т.к. она изменится под тем фактом, что Катакури уже вмешался.
*Ну и опять же, даже если у Катакури есть Пробуждение, что пока не факт, то с Дофламинго всё равно могут возникнуть проблемы, т.к. тот тоже владеет Пробуждением и на земле может не стоять всё время. А Пробуждение я думаю друг на друга не накладывается, если только один элемент не сильнее другого (типа как огонь снега или типа того, но не тот случай).
*А как вариант игры на эмоциях Катакури - начать убивать его братьев и сестёр, ну а поскольку Катакури это предвидит, то либо ему станет сильно трудно сражаться, либо выйдет как со Смокером в филлере.

Время генерации страницы 0.15403 секунды с 14 запросами