Тема: 881 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 15:38   #180
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Не буду оспаривать остроту и прочие хар-ки его силы, но Луффи со своей-то волей как никак но все же блочил немного дамаг от его атаки крылом, Дофел совсем не сразу его пробил, их уровни воли примерно одинаковы.

Хочу заметить с Хаки деталь одну. Дофламинго расходовал Хаки на двоих Ло и Луффи. После 4 гира он был сильно ослаблен, но Хаки у него ещё было и его он использовал, чтобы наверняка убивать идиотов, что бросали ему вызов. Луффи конечно в начале защищался от Хаки Доффи, кою тот вероятно использовал немного, но нити в итоге пробили Луффи из чего я делаю вывод, что Дофламинго мог просто увеличить концентрацию Хаки на нитях.

Цитата:
Крекер же, просто задавил Луффи своей волей и только благодаря нереально сильным ударам в 4г он таки смог солдатиков ломать.

Помимо хаки у Крекера было его супер-чёрствое печенье, поэтому ему не особо составляло труда блокировать 2 и 3 гир, кои к слову и на Доффи эффективны не были.

Цитата:
Я лишь хочу сказать, что несмотря на удобные способности и их разнообразие Дофел все равно не сможет ломать солдат Крекера, просто за счет режущих атак, только атаками вроде крыла с большой пробивной силой.

Здесь я считаю лучше будет что каждый останется при своём. На мой взгляд печенье Крекера не является слишком уникальным материалом, чтобы его нельзя было порезать.

Время генерации страницы 0.14957 секунды с 14 запросами