|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду оспаривать остроту и прочие хар-ки его силы, но Луффи со своей-то волей как никак но все же блочил немного дамаг от его атаки крылом, Дофел совсем не сразу его пробил, их уровни воли примерно одинаковы.
|
|
 |
|
 |
|
Хочу заметить с Хаки деталь одну. Дофламинго расходовал Хаки на двоих Ло и Луффи. После 4 гира он был сильно ослаблен, но Хаки у него ещё было и его он использовал, чтобы наверняка убивать идиотов, что бросали ему вызов. Луффи конечно в начале защищался от Хаки Доффи, кою тот вероятно использовал немного, но нити в итоге пробили Луффи из чего я делаю вывод, что Дофламинго мог просто увеличить концентрацию Хаки на нитях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крекер же, просто задавил Луффи своей волей и только благодаря нереально сильным ударам в 4г он таки смог солдатиков ломать.
|
|
 |
|
 |
|
Помимо хаки у Крекера было его супер-чёрствое печенье, поэтому ему не особо составляло труда блокировать 2 и 3 гир, кои к слову и на Доффи эффективны не были.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь хочу сказать, что несмотря на удобные способности и их разнообразие Дофел все равно не сможет ломать солдат Крекера, просто за счет режущих атак, только атаками вроде крыла с большой пробивной силой.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь я считаю лучше будет что каждый останется при своём. На мой взгляд печенье Крекера не является слишком уникальным материалом, чтобы его нельзя было порезать.