|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так что тут происходит
я все распишу, ведь я единственный читал мангу.
бигмам>фуджитора>дофла
|
|
 |
|
 |
|
Не лезь, иначе второй раз побью.
https://youtu.be/lApSdmMpst8
Muerte Gato добавил 30.09.2017 в 17:31
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошмар Луффи был же до ТС. Как бы и ап, а как бы и нет. Общий уровень 4 гира ясен. Примерно топ шичи-топ комдивы. Разница только в ситуационных моментах типо танкомена. Что будет считаться "освоенностью" 4 гира?
Вполне возможно, что и не пробьют. Я и не говорил, что пробьют, может просто стопнут. Хотя на данный момент БМ самый интересный йонко и в общем Я даже не против такого расклада.
У дозора были как минимум молодые Гарп и Сенгоку в свое время. Вопрос в том, а мешают ли йонко и доззор друг другу? Тот же БУ сам в Маринфорд приперся. Дозор просто воспользовался ситуацией. У БУ вообще получилось очень шикарное самоубийство. А дозор показал, с
что может победить сильнейшего пирата в мире. Вообще это многоходовка Тича, а не Дозора.
|
|
 |
|
 |
|
Кошмар Луффи - это не ап, т.к. это была ситуационная форма и тоже самое было с Крекером с "Танкменом".
Если Луффи не съест Катакури, то второго Танкмена не дождёмся.
Танкмен - это не освоенность, а скорее чистое везение и использование себе на пользу.
Дозор не рискует нападать на Йонко, т.к. это чревато - тот же Смокер это понимал. Йонко в НМ, а Дозор в МФ в Раю, но сейчас перебрались в НМ, однако Йонко не мешают.
Дозор спланировал убить БУ на своём поле, воспользовавшись его старостью, сбором всех своих сил и новыми технологиями, т.е. Пацифистами. Но то с БУ!
Линлин не могли остановить в 6 лет и так вплоть до её 68 лет, а Кайдо сколько бы ни проигрывал - всё время восстаёт из поражений. Нюансов много и опять же Дозор выступал с поддержкой из Шичибукай (да они балду гоняли, но помогли немного всё же).
В общем Дозор конечно показал, что способен победить Йонко, но только 1 конкретную команду Йонко, а ведь Йонко 4 ещё осталось и каждый опасен по своему и фокусы с БУ уже могут не сработать. Дофламинго же не зря на Кайдо сделал ставку против Дозора, значит расчёт на что-то у него есть (он не дурак и лично всё видел в МФ, да и информацией хорошо владеет).