Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 18:26   #49
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
так что тут происходит
я все распишу, ведь я единственный читал мангу.
бигмам>фуджитора>дофла

Не лезь, иначе второй раз побью.
https://youtu.be/lApSdmMpst8

Muerte Gato добавил 30.09.2017 в 17:31
Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Кошмар Луффи был же до ТС. Как бы и ап, а как бы и нет. Общий уровень 4 гира ясен. Примерно топ шичи-топ комдивы. Разница только в ситуационных моментах типо танкомена. Что будет считаться "освоенностью" 4 гира?

Вполне возможно, что и не пробьют. Я и не говорил, что пробьют, может просто стопнут. Хотя на данный момент БМ самый интересный йонко и в общем Я даже не против такого расклада.
У дозора были как минимум молодые Гарп и Сенгоку в свое время. Вопрос в том, а мешают ли йонко и доззор друг другу? Тот же БУ сам в Маринфорд приперся. Дозор просто воспользовался ситуацией. У БУ вообще получилось очень шикарное самоубийство. А дозор показал, с
что может победить сильнейшего пирата в мире. Вообще это многоходовка Тича, а не Дозора.

Кошмар Луффи - это не ап, т.к. это была ситуационная форма и тоже самое было с Крекером с "Танкменом".
Если Луффи не съест Катакури, то второго Танкмена не дождёмся.

Танкмен - это не освоенность, а скорее чистое везение и использование себе на пользу.

Дозор не рискует нападать на Йонко, т.к. это чревато - тот же Смокер это понимал. Йонко в НМ, а Дозор в МФ в Раю, но сейчас перебрались в НМ, однако Йонко не мешают.
Дозор спланировал убить БУ на своём поле, воспользовавшись его старостью, сбором всех своих сил и новыми технологиями, т.е. Пацифистами. Но то с БУ!
Линлин не могли остановить в 6 лет и так вплоть до её 68 лет, а Кайдо сколько бы ни проигрывал - всё время восстаёт из поражений. Нюансов много и опять же Дозор выступал с поддержкой из Шичибукай (да они балду гоняли, но помогли немного всё же).
В общем Дозор конечно показал, что способен победить Йонко, но только 1 конкретную команду Йонко, а ведь Йонко 4 ещё осталось и каждый опасен по своему и фокусы с БУ уже могут не сработать. Дофламинго же не зря на Кайдо сделал ставку против Дозора, значит расчёт на что-то у него есть (он не дурак и лично всё видел в МФ, да и информацией хорошо владеет).

Время генерации страницы 1.35690 секунды с 14 запросами