|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, Это все круто и я не отрицаю что показанных атак Катакури недостаточно для победы над Дофлой. Просто Катакури уже официально заявлен сильнейшим генералом, а значит сильнее Крекера, который против 4 гира довольно долгое время держался.
Здоровому Дофле я авансом даю возможность также держаться против 4 гира несколько часов. Но Катакури очевидно что имеет ульту как минимум равную Луффиному ККГ, скорее даже более сильную. Дофла увы даже будучи свежим не выстоит против плюхи, которая сильнее ККГ
|
|
 |
|
 |
|
Последняя оценка я считаю преувеличенная, ведь просто вспомните против кого ККГ была применена: против едва стоящего на ногах Дофламинго, после разрывания органов, электрошока и 4 гира (Доффи после этого уже бился не лично, а Пробуждением)
Ну а Катакури конечно сильнейший Генерал, но Луффи с ним сейчас дерётся 1:1 в отличие от Доффи и армия сейчас стоит на стороне Катакури.
ККГ не 3 гир, поэтому стоит сперва дождаться этого момента.
Я также замечу, что преимущество Катакури над Луффи в том, что Катакури не нужен воздух - он надувает руки за счёт Моти. 4 гир Катакури может и не скопировать, т.к. Луффи сплавляет Хаки и Резину, вновь становясь неуязвимым к тупым ударам, даже с Хаки (хотя на сей момент у Катакури есть трезубец).
К Доффи ещё добавлю следующие преимущества.
Сила выдержать двойной удар 4 гира.
Нитей создаётся много и атаки производятся с разных сторон
Я пока не заявляю об итоге, хотя и болею за Доффи. Скажу так, что каждому есть чем ответить, но подробности нам ещё нужны.