Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 14:52   #230
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Muerte Gato, Это все круто и я не отрицаю что показанных атак Катакури недостаточно для победы над Дофлой. Просто Катакури уже официально заявлен сильнейшим генералом, а значит сильнее Крекера, который против 4 гира довольно долгое время держался.
Здоровому Дофле я авансом даю возможность также держаться против 4 гира несколько часов. Но Катакури очевидно что имеет ульту как минимум равную Луффиному ККГ, скорее даже более сильную. Дофла увы даже будучи свежим не выстоит против плюхи, которая сильнее ККГ

Последняя оценка я считаю преувеличенная, ведь просто вспомните против кого ККГ была применена: против едва стоящего на ногах Дофламинго, после разрывания органов, электрошока и 4 гира (Доффи после этого уже бился не лично, а Пробуждением)
Ну а Катакури конечно сильнейший Генерал, но Луффи с ним сейчас дерётся 1:1 в отличие от Доффи и армия сейчас стоит на стороне Катакури.
ККГ не 3 гир, поэтому стоит сперва дождаться этого момента.
Я также замечу, что преимущество Катакури над Луффи в том, что Катакури не нужен воздух - он надувает руки за счёт Моти. 4 гир Катакури может и не скопировать, т.к. Луффи сплавляет Хаки и Резину, вновь становясь неуязвимым к тупым ударам, даже с Хаки (хотя на сей момент у Катакури есть трезубец).

К Доффи ещё добавлю следующие преимущества.
Сила выдержать двойной удар 4 гира.
Спойлер:

Нитей создаётся много и атаки производятся с разных сторон
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Я пока не заявляю об итоге, хотя и болею за Доффи. Скажу так, что каждому есть чем ответить, но подробности нам ещё нужны.

Время генерации страницы 1.13925 секунды с 14 запросами