|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец, хорошая шутка. Марко ищут, чтоб создать Альянс и с самураями, 2 правителями Дзо, Кидом, Ло и мугиварами завалить 1 йонко с его Бедствиями. Ха-ха.
Марко на войне показал себя отвратительно на мой вкус. Всё время играл роль щита. Кровь пускали только ему, а сам он никому (даже статистам).
В моих глазах Джоз заслуживает большего уважения, чем Марко хотя бы на том дохлом, что мутузил Крокодайла, отбил слэш Михока в небо и кинул Айсберг.
П.С. Если станете отвечать, то учтите, меня не колышут положения в команде. По мне, так отдельные капитаны с собственными командами больше впечатляют, чем чьи-то подчинённые (кои поднялись под Йонко), будь то Правительство, РАД (кой вовсе у меня не в чести) или Йонко (даже бывший).
|
|
 |
|
 |
|
Зря ты так, Марко старался выполнять самую сложную работу на войне, которую даже сам Белоус не взял, хотя это была его задача. А именно, защищать Луффи и сдерживать всех адмиралов и местами ему это даже удавалось, время от времени. Джоз хоть и показал себя достойно, но вспомни, когда он решил взять на себя адмирала, на этом его участие на войне закончилось.
Если поставить на место Марко Катакури, он скорее всего закончился бы как и Джоз. Т.е. не слишком убедительное и пафосное выступление Марко, это только на фоне намного более подавляющей силы. А Катакури щас выглядит сильно только на фоне печальных недопиратов, и то не может справится даже