Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 10:27   #99
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
А где пруф-то? Я изначально попросил пруф на то, что он хаки не юзал, ты мне скинул сломанную ногу, о которой я знал и так.
UPD: там "не" случайно удалил в прошлом комменте, но от этого не меняется тот факт, что в первом посте я говорил об этом

У Верго нога чисто белая, значит Хаки нет. Времена Хаки-невидимок прошли.

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Вот тут ты не прав. Все вицы владеют хаки - это важное условие для становления вицом. Другой вопрос о том, что хаки у них донная. Так что Верго может быть мастером ВВ исключительно на фоне этих днарей, но при этом слабее Дофлы, Сабо, Крекера, не говоря уже об Админах и Йонко

Я сказал, что именно не продемонстрировал, что владеет Хаки. Все Вицы им владеют, но этот его даже не использовал и показал себя как лох хуже Смокера.
А я ранее уже говорил, что не следует разделять людей по роду занятий. Он слабее Дофламинго из-за его плода, Крекера ещё можно понять, хотя Верго владеет ещё и Геппо, да и скорость не маленькая у него в бою. А вот Сабо не показал ничего из разряда силы за что лично я бы стал его уважать.

Цитата:
Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
И поэтому, трещина в ноге Санджи, могла стать последствием этого "взрыва" "гастаньет", ИМХО

Как-то сомнительно, когда урон получило в основном тело Санджи, а не его ноги от Гастаньет.

Время генерации страницы 2.88140 секунды с 14 запросами