|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где пруф-то? Я изначально попросил пруф на то, что он хаки не юзал, ты мне скинул сломанную ногу, о которой я знал и так.
UPD: там "не" случайно удалил в прошлом комменте, но от этого не меняется тот факт, что в первом посте я говорил об этом
|
|
 |
|
 |
|
У Верго нога чисто белая, значит Хаки нет. Времена Хаки-невидимок прошли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут ты не прав. Все вицы владеют хаки - это важное условие для становления вицом. Другой вопрос о том, что хаки у них донная. Так что Верго может быть мастером ВВ исключительно на фоне этих днарей, но при этом слабее Дофлы, Сабо, Крекера, не говоря уже об Админах и Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал, что именно не продемонстрировал, что владеет Хаки. Все Вицы им владеют, но этот его даже не использовал и показал себя как лох хуже Смокера.
А я ранее уже говорил, что не следует разделять людей по роду занятий. Он слабее Дофламинго из-за его плода, Крекера ещё можно понять, хотя Верго владеет ещё и Геппо, да и скорость не маленькая у него в бою. А вот Сабо не показал ничего из разряда силы за что лично я бы стал его уважать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И поэтому, трещина в ноге Санджи, могла стать последствием этого "взрыва" "гастаньет", ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
Как-то сомнительно, когда урон получило в основном тело Санджи, а не его ноги от Гастаньет.