Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 23:53   #224
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ну вот смотри, Лу пришлось ставить жопу на зарядку на целых 10 минут чтобы использовать ККГ и только её, я не думаю что секунды бы что-то решили, если уж ему за пол часа боя не сподобилось ультануть, то видать дело не во времени, а в банальной невозможности. Реально я это так вижу, или он ККГ разряжает и валяется в ссанине, или дерется без нее. Если предположить что все то что было влито в Дофлу за пол часа 4 гира ~ ККГ, то выходит там у резины без шансов. Разве что брать ну совсем свежего Луффи который гипотетицки может использовать и то и то, но это гипотетика, надо в манге ждать, но в любом случае даже при таком варианте победа над уже забитым Дофлой не великое достижение.

Ну вот смотри что я думаю. Тут в общем все просто. Итак:
Дофламинго таки вырублен, не будем же отрицать?
Оффтоп
Далее Луффи понимает что он вырублен на той стадии, что типа не прямо до конца нокаут, но прямо мощный нокдаун, согласен? И я бы так же сделал - надо добить нахер!
Оффтоп
И вот тут как-бы самое основное. Вот далее что происходит никак не зависит от Дофламинго... Он уже проиграл. Он уже просто скромно в отрубе ждет. Когда его ударят. Понимаешь о чем я?
Но УВЫ!
Оффтоп Не хватило...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.87976 секунды с 14 запросами