Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 23:39   #223
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Monceber, бушь спорить со мной? Ну, на эту тему? Но тока смотри, без всякого лишнего. Как обычно.

Ну вот смотри, Лу пришлось ставить жопу на зарядку на целых 10 минут чтобы использовать ККГ и только её, я не думаю что секунды бы что-то решили, если уж ему за пол часа боя не сподобилось ультануть, то видать дело не во времени, а в банальной невозможности. Реально я это так вижу, или он ККГ разряжает и валяется в ссанине, или дерется без нее. Если предположить что все то что было влито в Дофлу за пол часа 4 гира ~ ККГ, то выходит там у резины без шансов. Разве что брать ну совсем свежего Луффи который гипотетицки может использовать и то и то, но это гипотетика, надо в манге ждать, но в любом случае даже при таком варианте победа над уже забитым Дофлой не великое достижение.

Время генерации страницы 0.66619 секунды с 14 запросами