|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно вы пропустили данный момент в манге. Еще раз для уточнения повторю, хотя уже и так вроде ясно было сказано - Зоро пустил слеш в Монет и порезал ей щеку.
Я оцениваю по фактам из манги. В отличие от вас, молодой человек, который который только и может как зацикленный писать одну и ту же фразу "Акаину дайфункой". Смешно, право слово.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, ваши фантазии затуманивают ваш разум. Ещё раз для уточнения повторю, урон по Моне пришел из неизвестного источника и неизвестным способом. Единственным логичным источником урона, конечно же, был Зоро, тут я согласен. Но способ нанесения урона неясен. Слеш возможен, но это лишь ваша точка зрения на данный момент.
К сожалению нет, все доказательства силы БМ уровня Йонко (я беру за пример БУ в Маринфорде) в манге пока что лишь на словах. По фактам манги ничего подобного не показала: на фрукте сливала лишь статистов, душки пусть и неуязвимы но и сами не показали ничего способного навредить админлвлу, фехтование/слеши не лучше Михоука, максимум прочности - это отбивать базу 4 Гира собственной проволенного рукой. Т. е.
по показанному БМ уровня старпома/сильного комдива/генерала с большим разнообразием боевых скилов коих админы спокойно разбирают.