Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 16:57   #749
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

Разве из всех мугивар не Нами больше всех критикует Луффи? И мне кажется сам Ода как раз с Нами видит Санджи. В филлерах про средневековую японию в арке энес лобби они в ресторане как семейная пара смотрелись.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Не надо его ни к кому пристраивать. Девушка будет несчастна, потому что он никогда не сможет быть ей верен. Санджи будет несчастным, потому что заставляет её страдать и т.п. Пусть себе порхает как мотылёк с цветка на цветок. И сам будет доволен и скольким девушкам повезёт)))

Я думаю это из-за неудовлетворенности. Как только ему кто нить даст, он успокоится и будет смотреть на все другими глазами, и за девками бегать уже не будет. И ты сама себе противоречишь, если у Санджи есть совесть, то как он может порхать как мотылек с цветка на цветок? Ему нада опытная женщина, спокойная и оч красивая, и когда это пишу сразу всплывает Робин=)) И сразу он станет спокойный, рассудительный и ко всем остальным девушкам будет относится как к сестрам, без каких либо намеков.
gekadon вне форума  

Время генерации страницы 0.58075 секунды с 14 запросами