Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 13:46   #1
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Нами с ним так жестока, она настоящий эксплуататор.... Когда она бьет его, я её не люблю....

Ну то чтоНами бъёт Зоро, это нормально. Не понимаю, почему всех остальных бить можно, а его нельзя? У него и череп самый крепкий...

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
только представьте, посередине такой мужественный зеленоволосый парень, по бокам две симпатичных розоволосых девушки)))

Представила... Кошмар дальтоника. Зелёное с розовым - самое худшее сочетание из возможных. Так что лучше не надо.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
потому что его быть не может... Зоро не будет любить Нами, потому что она его в долговую яму загнала и делает ему больно

Не совсем так. Я тоже не люблю ЗоНа, но по канону у них есть шансы.
1)Зоро в отличие от его фанаток, плевать, что Нами его бъёт. Мой любимый момент - в G8. Нами подходит со спины и отвешивает Зоро неслабую плюху. Зоро :"Какого чёрта?!... А, это ты." Так что, за это он её не ненавидит.
2)Их постоянные ссоры и то, как Нами его постоянно подначивает, напоминают разборки старой супружеской пары, где стерва-жена и недотёпа-муж.
3)На их стороне, в отличие от большинства пейрингов, сть один забавный каноничный момент, здорово характеризующий их отношения. На Скайпии, Зоро дрался с акулой под водой. Нами отчитывает его, он огрызается. Не переставая ругаться, Нами достаёт сухую майку и кидает Зоро. Абсолютно семейный момент)))))

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
нееееееееееееееет... фу... это ужасно.....

В кои-то веки согласна с Др.Хаус - что тут ужасного? Отличная пара, отличная девушка. Благодаря похожести на Куину у неё шансов на миллион больше, чем у всех прочих особей женского пола. К тому же она сможет Зоро строить не хуже Нами. ТО что надо, я считаю.

Цитата:
Сообщение от gekadon
А вот Санджи я к кому пристроить не знаю,

Не надо его ни к кому пристраивать. Девушка будет несчастна, потому что он никогда не сможет быть ей верен. Санджи будет несчастным, потому что заставляет её страдать и т.п. Пусть себе порхает как мотылёк с цветка на цветок. И сам будет доволен и скольким девушкам повезёт)))

Время генерации страницы 0.23024 секунды с 14 запросами