|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так а кого должно было?
Мда, у нас тут человек не знающий, что такое плотность. Срочно учебник физики для 7 класса внутривенно! Исправь свою ересь после того как ознакомиться с терминами, пожалуйста. Ссылку на Вики кидать не буду, сам найдешь.
Всё-таки ты. Для того чтобы испарить лед в таком объеме нужно просто колоссальное количество энергии и Акаину ее выдал. БУ тоже может такую выдать, он острова шатает. А вот всякий мусор типа БМ не может по показанному.
Надо бы найти фрейм с Пагайей чтобы ты успокоился, но я даже не представляю в какой главе искать.
|
|
 |
|
 |
|
Тех кто на дороге стоял,а не бездарно об них,как об стенку биться.
Дорогуша,ты ничё не попутал?Плотность льда - 0,9; гранита - 2,6,а стали - 7,7,что значит камень имеет более высокую плотность,чем лёд,так каким хреном ты мне тут википедией тыкаешь?
Да не,не особо,достаточно просто лаву выделить и всё.Я в детстве просто горяченькой водичкой из чайника внушительные дырки делал в больших кусках льда,так чего говорить,про температуру за 1000 градусов.И ещё раз повторю сколько бы там энергии БУ не выделял он лёд разве что разбить сможет,испарить он его не сможет.
Надо бы тебе перестать фапать на Энельку и посмотреть правде в глаза все атаки Энеля,окромя райго куда слабее.