Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 13:54   #2095
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да хоть против кого,по факту это говно даже никого не поцарапало.
Давай жги ещё,айсберг не плотнее даже камня,не говоря уже о том,что тело БМ куд плотнее стали.
Это малость не понял,для воды естественно испаряться,тем более под высокими температурами,но это не делает атаку Акаину круче,чем атака какого-нибудь ударника(к примеру тот же БУ может лупить в миллионы раз сильнее Акаину,но он никогда не сможет испарить айсберг,а только разобьёт его на куски).

serega добавил 25.08.2017 в 12:29

Что ты мне ну да,ну да-каешь,показывая пожжёное дерево и обвалившийся берег,по сравнению с ямой 10+ метров в глубину.И вот твой ссаный эль тор ямку в метр с небольшим сделалОффтоп

Так а кого должно было?
Мда, у нас тут человек не знающий, что такое плотность. Срочно учебник физики для 7 класса внутривенно! Исправь свою ересь после того как ознакомиться с терминами, пожалуйста. Ссылку на Вики кидать не буду, сам найдешь.
Всё-таки ты. Для того чтобы испарить лед в таком объеме нужно просто колоссальное количество энергии и Акаину ее выдал. БУ тоже может такую выдать, он острова шатает. А вот всякий мусор типа БМ не может по показанному.

Надо бы найти фрейм с Пагайей чтобы ты успокоился, но я даже не представляю в какой главе искать.

Ciaphas добавил 25.08.2017 в 12:53
Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Так и вижу, как Акаину принимает похожий удар Зевса, харкается кровью и говорит: "Блин, я же не БМ, надо было волю использовать"

Да ты упоролся в своих мечтах, Акаину логия, ему насрать на душек.

Ciaphas добавил 25.08.2017 в 12:54
Цитата:
Сообщение от Смурфик Посмотреть сообщение
сук сифоз, прекрати бомбить, я тут уже друзей к монитору позвал посмотреть на тебя, все смеются уже.

Я никого звать не буду, грех смеяться над умалишенным.

Время генерации страницы 0.51860 секунды с 14 запросами