Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 11:57   #1857
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Leader of revolution Посмотреть сообщение
Так ведь, прежде чем умереть, он ещё с Тичем успел сразиться(и почти победить его), получить кучу ран от Пиратов ЧБ. То есть после той раны он ещё долго продержался

Да там, если мне память не изменяет, на несколько глав хватило.

Как ни странно, я тоже. Однако у меня вырисовывается совершенно другая картина))

Они фактически примкнули к альянсу после чаепития, и БМ их вынесла. Кстати, Мугивар тоже повязали, и ,если бы не взрыв от шкатулки, ещё не известно, что бы с ними случилось.

Держаться-то он держался, но все равно умер.
Попахивает ересью, по моей памяти там несколько фреймов, максимум страниц. Кидай сюда или скажи номер главы.
Да не похоже. Ты только о мифическом "ином уровне" проповедуешь, а я тебе говорю, что Акаину испарил огромный айсберг без следа, танканул удар ломающий остров, снес полголовы сильнейшему в мире человеку, превратил полострова в вулканический ад на год+, а все что показала БМ - это крушение зданий, поломала ракеты криком (+ КВ?), слив статистов, отбила Панч 4 Гира (уровень пробуждения Дофлы), несколько глав не может ничего сделать Мугиварам которым помагают какие-то статисты-деревья, не в состоянии контролировать часть своей души. А, ещё слила гигантов-статистов в детстве. При этом вся ее "непробиваемость", "админлвл в 5 лет", "совершенно иной уровень" и прочий хайп лишь балабольство от статистов.
Не думаю, что это можно так трактовать. Они просто решили выиграть им немного времени. Конечно если бы БМ не могла слить полустатистов идущих прямо к ней в руки, то это был бы финиш. Со шкатулкой тот ещё фейл.

Время генерации страницы 0.28282 секунды с 14 запросами