Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 20:01   #1557
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Может перестанешь нести чушь? Я говорю тебе про Горосеев, которые стоят выше дозора и являются бойцами, ты мне про не боевых статистов, которые являются обычной знатью

А я к тому, что нужно учитывать различия среди группировок. Есть команда Йонко, где капитан и лидер и сильнейший, а есть правительственная организация МД. Так вот ей могут приказывать по сути кто угодно из правительства. Но нет ни одного пруфа, что среди них есть хоть кто-то сильнее Адмирала. Адмиралы - это ультимативная мощь всего МП, они сильнейшие люди на стороне закона. Их равенство сильнейшим пиратам куда логичней, чем равнять их с второсортными пиратами типа комдивов

Время генерации страницы 0.15045 секунды с 14 запросами