Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 20:57   #1342
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, если бы я был упоротым, я бы тебе предоставил твои же цитаты, чтобы прям совсем тебя умыть. Но мне насрать. Я просто вижу как ты кукарекаешь и у меня уголок рта чуток дергается. Типа как у всех кто что-то в интернете забавное увидел.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И при этом не кричу, что Михоук ваншотнет БМ, раз та юзает меч

Сучара, ты именно это и орешь всегда. Хоспади, гребаный насос, пора бы сохранить уже пару твоих цитат, чтобы потом ты вообще рот свой открыть не мог. Начнем с этой наверное. А хотя стоп. "Не ваншотнет" - это ведь не значит что "не победит"? Победит ведь? Потому что мамка ведь мечник теперь, так?
Опять же, я прям смакую этот момент, когда ты пишешь что Михавк типа покажет что-то круче. Вот с хера ли? Он лучший мечник. Похер - сильнейший. Это не значит что он хотя бы вполовину может показать "выстрел" как показала мамка в этой главе. Это даже не означает что он сможет ее одолеть, если та будет юзать только Наполеона. Это не означает что он одолеет хотя бы Наполеона...
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
и ее атака составляет какие-то мифические 3-5% от силы Михоука

Но ведь составляет же? В твоем унылом, одиноком манямирке ведь так и происходит - любой скилл на мече, похер кто его показал, автоматом записывается усатому ссыкуну, но только с ходу умноженный на два? Так?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.21536 секунды с 14 запросами