|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз же повторяю, что Киджи приспичило - свалил, че там Фуджитора делал вообще непонятно.
Адмиралы подчиняются тенрьюбито, но Фуджитора ему не подчинялся -> Дофла не тенрьюбито.
С чего ты взял что их в то время было три? И их отъезд выделяли как особое событие, т.ч. звания адмирала у Гарпа небыло, но котировался он не ниже.
Серьезно? У флота нет задачи ловить пиратов? Ну ты мне щас глаза раскрыл, конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Вполне себе подчинялся. Мугиваров и Ло он помогал ловить, Дофлу в ответку не атаковал. Даже зная че он со страной творит.
Три или не три, это не важно. На особом распоряжении только те у кого официальный титул. Если например по тому балансу было 2 адмирала, то в дозоре были они они + Гарп. Пусть и котировался,но это не значит что все подорвались ловить Роджера. Как минимум Конг оставался на базе. Хотя противник вон какой - Роджер, куда еще хуже.
Есть задача. Они же не будут теперь всем скопом плавать и ловить йонко. Они засели на базе и сидят. А ловят они мелких пиратов, на которых не нужно много сил
Kazuya добавил 02.08.2017 в 06:24
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно,а успокаивать всякий пиратский шлак,который вдохновился словами Белоуса это крайний случай?ИбоОффтоп
,все силы дозора отправили для их успокоения и адмиралы по идее тоже входят в эти силы.
|
|
 |
|
 |
|
Да, отправили, заодно там и поселились, построив штаб в НМ
Kazuya добавил 02.08.2017 в 06:35
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В тему о войне. Гарп сказал, что они не могут вынести 2 легенды одновременно (БУ и Рэйли). Т.е. учитывая, что Рэйли старый и у него нет команды, можно точно сказать, что дозор < 2 йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Я лично по другому его слова понял. Типа "дозору придется выстоять против 2 легенд". Но суть не в этом. Вроде как все вы считаете что Гарп существенно сильнее Рейли. А Гарп всю войну в прямом смысле на жопе просидел.
Вот и считай. Дозор уверенно победил Белоуса с командой, а при Рейли нужно будет просто задействовать Гарпа.