Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 15:54   #1812
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
В одного? Ну очевидно что такого нет, но там таких командиров на четыре команды штук 40 набирается.

И все они налетят на одного Дофлу толпой, да, потому что, видимо, на поле боя больше никого нет. Ни вицей, никого.
Цитата:
Дело в том, что ты почему-то рассматриваешь бой с момента, когда Дофла уже набросил паразита, а это херня какая-то, на которую не нужны никакие пруфы.

Ну так пруфани где кто уклоняется от паразита, давай!
Цитата:
Т.е. я должен кидать пруфы на то, что персонаж может порвать паразит, при том что его еще надо навесить, а из примеров у тебя еле живой Луффи? В таком случае я попрошу пруф на то, как он вешает паразита на свежего Луффи.

Дофел был такой же полумертвый как и Луффи, это не аргумент.
Санджи, допустим, хватило ВН, что бы уклониться от карамельки Катакури. Но не хватило ВН, что бы заметить как Дофла поймал его нитями(хотя там не был паразит, но не суть, все равно суть в том, что нити безпалевно долетают до тела)
И да, все на кого Дофел хотел повесить паразита - в него попали. Так что пруфать, что с паразитом может справиться кто-то ниже уровня того, кто с ним справился, неважно, уклонением или разорвав нитки - тебе
Цитата:
То есть теперь комдивов йонку ты уравнял со статистами? Феноменальная аргументация, конечно. Давай я так же попробую - Дофлу убьет некто с копьем, потому что провернул такое с кумаботом.

Вот только ты потребовал пруфов на саму тактику конкретно в этом случае. И то что будут комдивы, а не статисты, только большая причина не лезть вперед, а кинуть паразит.
Цитата:
Ну только ты упускаешь, что эти 8-5 только из-за того, что я четырех Марко отрядил на Михавка, чтобы не вступать в дурацкий спор. Тогда как любому вменяемому человеку понятно, что и один старпом если не побеждает, то по крайней мере с боя выводит его на часы. И 8 плавно превращаются в 11.

Ну, знаешь, этот спор и велся из этой позиции твоего допущения, потому что ты, вроде бы, как раз хотел доказать, что даже с йонколвльными админами и Михоуком, дозор все равно проигрывает. Если ты отходишь от этого допущения, то спор теряет смысл.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.17185 секунды с 13 запросами