|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от gekadon |
 |
|
|
|
|
|
|
8 летняя девочка с задачей наскрести 100 милионов. Учитывая что она занималась в основном воровством у пиратов, то вполне вероятно что ей часто приходилось втираться в команду на время, что бы потом слинять с сокровищами.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, от восьмилетних девочек ничего "такого" не требуют. (Ладно, требуют иногда, но давайте не углубляться в извращения)
Во-вторых, нам показали способы Нами - она находила пиратов потупее и либо грабила их и сваливала, либо втиралась в доверие на очень короткий срок. У Робин совсем другой случай. Ей приходилось сотрудничать с пиратами как можно дольше, получая от них защиту. Здесь наскоком как Нами ничего не получиться.
И в защиту невинности Нами. Оссан с вертушкой (забыла имя))) сказал, что Нами ещё не разучилась улыбаться и что Луффи должен сберечь её улыбку.
На мой взгляд, если бы ей пришлось добиваться своего таким путём - она бы уже давно разучилась улыбаться.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от gekadon |
 |
|
|
|
|
|
|
Никто кстати не заметил, что когда Робин только появилась в команде мугивар, она пробовала подкатить к Зорро, но он ее проигнорировал.
|
|
 |
|
 |
|
Ох, господи... Моя подруга - фанатка Зоро - чуть ли не убить готова была Робин за эти "якобы" подкатывания...
Но на самом деле... какие на фиг подкатывания в Ван Писе?! Вы ещё скажите, что она Фрэнки сексуально домогалась.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Др.Хауз |
 |
|
|
|
|
|
|
Носки у Санджи серые вроде
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, он их всё же меняет время от времени))) Мне так помнится, что раньше чёрные были)))
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rengaro |
 |
|
|
|
|
|
|
А кто за Чоппера проголосовал?
|
|
 |
|
 |
|
Тут уже высказывалось мнение, что Чоппер - олень, а значит в оленьем стаде у него что-то быть могло.
Но во-первых, он был оленёнком, а во-вторых из-за синего носа его в стадо не принимали, так что ИМХО - бред.