Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 16:50   #69
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от gekadon
8 летняя девочка с задачей наскрести 100 милионов. Учитывая что она занималась в основном воровством у пиратов, то вполне вероятно что ей часто приходилось втираться в команду на время, что бы потом слинять с сокровищами.

Во-первых, от восьмилетних девочек ничего "такого" не требуют. (Ладно, требуют иногда, но давайте не углубляться в извращения)
Во-вторых, нам показали способы Нами - она находила пиратов потупее и либо грабила их и сваливала, либо втиралась в доверие на очень короткий срок. У Робин совсем другой случай. Ей приходилось сотрудничать с пиратами как можно дольше, получая от них защиту. Здесь наскоком как Нами ничего не получиться.
И в защиту невинности Нами. Оссан с вертушкой (забыла имя))) сказал, что Нами ещё не разучилась улыбаться и что Луффи должен сберечь её улыбку.
На мой взгляд, если бы ей пришлось добиваться своего таким путём - она бы уже давно разучилась улыбаться.

Цитата:
Сообщение от gekadon
Никто кстати не заметил, что когда Робин только появилась в команде мугивар, она пробовала подкатить к Зорро, но он ее проигнорировал.

Ох, господи... Моя подруга - фанатка Зоро - чуть ли не убить готова была Робин за эти "якобы" подкатывания...
Но на самом деле... какие на фиг подкатывания в Ван Писе?! Вы ещё скажите, что она Фрэнки сексуально домогалась.

Цитата:
Сообщение от Др.Хауз
Носки у Санджи серые вроде

Думаю, он их всё же меняет время от времени))) Мне так помнится, что раньше чёрные были)))

Цитата:
Сообщение от Rengaro
А кто за Чоппера проголосовал?

Тут уже высказывалось мнение, что Чоппер - олень, а значит в оленьем стаде у него что-то быть могло.
Но во-первых, он был оленёнком, а во-вторых из-за синего носа его в стадо не принимали, так что ИМХО - бред.

Время генерации страницы 0.50566 секунды с 14 запросами