Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 21:28   #3604
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
У меня по аниме вообще сложилось мнение тогда, что Джайро был съеден Королевой муравьев и реинкарнировал Меруэмом.
Потом правда массовка это опровергла, оказалось просто очередной странностью повествования Тогаси - к чему этот флэшбек (крутой) был?

Мне тоже флешбек понравился.
Его съела королева, потом он переродился в муравья, но его сила воли(сознания или еще чего) была настолько сильной, что он сразу вспомнил себя и сбежал. Потом там говорилось что-то про то, что он когда-нибудь встретится с Гоном (точно не помню). В общем, скорее всего, это был задел на будущую арку.
У меня больше вопросы к режиссеру аниме, который частично вырезал его флешбек, заставив тем самым зрителей гадать.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.88114 секунды с 14 запросами