|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду Джайро с его первого появления.
Должен же Тогаши его хоть как-то реализовать.
|
|
 |
|
 |
|
По идее он отправился в Метеор сити, с целью захватить там власть. Я бы на это посмотрел, но сейчас для этого явно нет места. Если про него что и будет, то уже после ТК, а учитывая темп выхода манги и масштабы арки, я даже не рискну прикидывать как скоро она закончится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что-то пропустил?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, просто походу кто-то додзей перечитал)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего Хисока тоже на корабле, не думаю, что он решил ждать, пока Пауки вернутся.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно он на корабле
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет ли рассказывать про способности, ставить себе ограничение и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, там была особая ситуация. Тогда он заранее хорошо подготовился к бою и просто знал, что победит. Рассказать о способностях в том моменте ничего для него не значило (особенно учитывая, что пару важных моментов он умолчал, и потом ими воспользовался). Теперь же у него не будет такого преимущества, и Хисока выступит в роли хищника, а пауки в роли жертвы. Правда чем это обернется пока не понятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А значит нас всё-таки ждёт что-то интересное, пока будет происходить эта возня с принцами.
|
|
 |
|
 |
|
Мне все больше представляется сейчас аналогия с предыдущими арками, где велись 2 сюжетные линии параллельно, и одна была интересней другой (для большинства читателей). В Йоркшине был Курапика с местью и Гон с Килуа, которые пытались заработать денег. На ОЖ был бомбер с группой неудачников. В арке химер были истории Велфима, Икалго и других. В арке выборов история с Алукой против выборов, на которые большинству было плевать. Короче если Тогаши и правда замутит линию с Хисоко вс пауки одновременно с принцами, это будет в его духе.
Хотя лично я никогда не понимал нытья о "неинтересных" частях, потому что в итоге они всегда переплетались с "интересными" и дополняли их. Например если по началу смотреть на похождения волка вместо супер эпичной битвы короля могло только напрягать, то в конце арку химер без этого волка уже было трудно представить.