|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, но он и до этого держался только на пафосе, плюс после всех атак потом еще встал. Короче для прочности/выносливости, которую показал Дофла это слабовато.
|
|
 |
|
 |
|
Так можно же использовать атаку посильнее.
Ciaphas добавил 28.07.2017 в 09:15
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если только по-твоей,а по факту автор дал ему равнозначную награду Эйсу по факту,а рассказы,что эта награда ему не соответсвует оставь при себе.
И?Пруфанёшь мне за сколько времени он минуснул остров из облаков?Эйс,Крок,да любая приличная логия способна минуснуть остров дай только срок.
Все кто на Скайпии были,были нубами относительно приличных персонажей НМ,а уже тот же Луффи реагировал на молнии и отбивал их.
Как бы,именно Энелю оно не помогло в бою с Луффи,всё так же отхватывал,а в НМ с мантрой справляться умеют.Уж чья бы корова мычала про чушь,а твоя бы молчала,сколько можно фапать на этого электрического лоха.
Нет могу,ибо у Энеля с логией молний очевидное преимущество перед манипулирующего водой Джимбея,в отличие от Эйса,логия котрого по идее нерфится водой.Следовательно пример не корректен.
|
|
 |
|
 |
|
Награда силе не соответствует, а не Энелю. Будь внимательнее. И рассказы про то, что равенство наград равно равенству сил забудь, это ересь.
Ну Джаю (или как там назывался остров) он бы минуснул ваншотом, если бы не Луффи. Ни Эйс ни Крок и близко не показали такого масштаба.
Ну топчиков не завезли на Скайпию (кроме Энеля), извини. Луффи не успевал понять что вообще происходит. Момент с волновиком и Нами противоречит множеству других моментов.
Помогало отлично до того момента как Энель забыл, что он может ее юзать. За исключением момента с рикошетом. Как бы я пытаюсь оценивать объективно, а не унижать перса только потому, что его слили под ГГ.
Хмм... есть доля истины в твоих словах. Правда Джимбею пришлось нормально попотеть, чтоб отбивать огненные кулаки в то время как Луффи просто положил болт на молнии. ОК. Тогда возьмём Тича. Эйс ему слился, Энель бы победил.